emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Хемниц. Версия относительно событий и движущих сил

Мне эта история с волнениями на расовой почве в восточнонемецком Хемнице нравится все больше. "Официальная" версия германских ненонацистов - в это воскресенье мигранты-арабы приставали к девушке, 35-летний "этнический немец" за нее вступился, и получил нож в сердце, а его товарищ был ранен. После чего все полезные неонацисты Кремля в городе бросились вылавливать на улицах "арабов", а на деле, просто невинных людей хоть отдаленно похожих на них. В результате, среди прочих, досталось болгарину... попадись им уроженец нашего Подолья, в лучшем случае избили б и его. Вслед за неонацистами на улицы Хемница вылезли и леваки - официально бороться с неонацистами, на деле, мы прекрасно знаем, что кормит их та же рука.
Как всегда в таких случаях, озвученная история оказалась мало похожа на правду. Девушки никакой не было - просто пара нетрезвых "арийцев" решила доколупаться до арабов. А погибший "этнический немец" оказался не то эксроссиянином, не то экскубинцем. Только не спрашивайте, как кубинца можно было спутать с "этническим немцем", но за то, что он 100% не эмигрант из России сейчас топит вся пророссийская пропаганда в Германии, в том числе и откровенный агент Кремля "немецкий политолог" Александр Рар. - Уж слишком бы откровенно, окажись так, получилось бы.
Пока что немецкая полиция успокоила беспорядки, но ждут новых массовых акций против мигрантов. Мол, "этническим немцам" от них теперь по улицам не пройти. Вот только думаю, проблема совсем не в арабах. Подозреваю, если выслать на родину, как минимум из бывшей Восточной Германии, мигрантов из бывшего СССР, на улицах немецких городов станет намного спокойнее, и свастика в эфирах немецких новостных каналов станет реже мелькать. Да и "немецкому политологу" Александру Рару будет работаться намного безопаснее поближе к родной Лубянке...
Это только основанное на совпадении дат предположение, но трудно не заметить, что волнения в Хемнице начались вскоре после берлинской встречи российского президента и немецкого канцлера, которая, в отличие от предшествовавшей ей австрийской свадьбы, по слухам, закончилась полным провалом. Возможно, явно срежиссированные Кремлем волнения на этнической почве в Хемнице это попытка Кремля надавить на Меркель, чье коалиционное правительство сегодня находится в шатком равновесии, раскачиваемое как давлением оппозиции внутри партии самой Меркель, так и со стороны партнеров из СДПГ, как по вопросам миграции, так и более жесткой реакции на экономическое и политическое давление со стороны Трампа. Вряд ли это сделает Меркель более сговорчивой, скорее даже наоборот, но ведь кремлевской крысе куда важнее, пусть даже и по мелочи, но отомстить.- Плеснул бы Меркель "Новичка", да побаивается. Только пока и может, что кучу на видном месте навалить.
Subscribe

  • Петро Порошенко для Gazeta Wyborcza

    Стаття Путіна не про історію. Це – політичний маніфест з погрозами сусідам «Історія є найнебезпечнішим витвором хімії інтелекту……

  • Диктатура

    Валерій Прозапас 8 ч. · Півтора роки без жодних доказів обмежено свободу Антоненка, Кузьменко та Дугар.…

  • СБУ написала явку с повинной.

    Юрій Бутусов 34 мин. · СБУ написала явку с повинной. Подчиненная напрямую президенту Украины спецслужба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments