emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Кого обслуживает Белковский

2 ч.
пишут, что Белковский - "кремлевский прихвостень" - взялся мочить Порошенко. Но, мне кажется, все кто следят за украинской политикой, скажут: Белковский это делает не на деньги Кремля, а по заказу кого-то из Киева. А в самом Киеве "черт ногу сломит": кто и как там использует Кремль в своей игре (а Кремлю - хоть вообще не вставай с дивана: любая игра в кассу).
И единственный разумный вопрос, который возникает при заявлении Белковского, что "Порошенко выгоден Путину", -заключен только в одном: как фамилия "оператора", т.е. политического топ-менеджера, который в президентской кампании работает против Порошенко, аккумулируя "все интересы" (включая и кремлевские) и который знает всех политических журналистов в русскоговорящей зоне.
То есть: кто "технический начальник" борьбы с Порошенко.
Вот фамилию бы интересно узнать. Остальное и так все понятно.

В Кремле начинают понимать: все их рекомендации и оценки имеют в украинском общественном мнении результат ровно противоположный желаемому. И достаточно сказать о кандидате, что его поддерживает Путин, чтобы это нанесло непоправимый урон его репутации. При этом, сам образ и «модус операнди» чекистской власти таковы, что использовать это знание хоть с какой-то степенью изощренности и эффективности, у них не получится. Путин настолько откровенно и последовательно ненавидит Пороха, считает его источником своих проблем (не без оснований), что никто из приближенных к нему официальных людей по определению не может послать месседж о поддержке «фашиста-бендеровца-русофоба» Порошенко. Поэтому вброс поручают эксперту (в штатском) по Украине политтехнологу Белковскому, влияние которого на общественное мнение у нас ничтожно. Так что, эффект от этой акции будет невысоким.
Наиболее примечательной особенностью всей этой истории является само участие в ней Белковского. Здесь ведь не о заблуждении (разной степени добросовестности) речь идёт и не о моральном компромиссе, из которых состоит вся жизнь российских «либералов». Человек в открытую сознательно участвует в чекистской спецоперации против Украины. И это все, что нам нужно знать о самом Белковском и большинстве прочих «друзей Украины» из-за поребрика. И если у кого-то появится зуд сослаться на мнение любого из них по какому-либо вопросу, пусть вспомнит об этой истории

От себя: Белковский -кремлевский придворный шут. Это мне стало ясно, когда весной 2014 он в интервью публично призвал США нанести тактическим ядерным оружием удар по ЧФ РФ. Отстсутствие каких-либо последствий для него после этого заявления, не оставляет никаких других версий. А шутам многое позволено за некоторые деликатные услуги, которые только шут и може оказывать.
Subscribe

  • Стратегия для Вовы

    Печерский холм ​​ 📈Если вы еще не читали Национальную экономическую стратегию до 2030 г. авторства Кабмина Шмыгаля - искренне рекомендуем.…

  • Дайджест останніх звершень

    Валерій Прозапас 1 ч · Лише за кілька днів з'ясувалося: На дороги до курортів Коломойського було…

  • SHARP`s REVIEW - 05.03.2021

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp . 24 мин. · SHARP`s REVIEW - 05.03.2021: (сарказм - останній притулок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment