emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Лихорадочное переобувание

Скорость, с которой переобуваются в воздухе наши недавние миролюбцы, поражает. Пусть еще висят проплаченные вперёд "компромиссные" тарутовские билборды, но Гриценко уже явно позабыл о своём чудесном мирном плане, Юлия Владимировна пуще ветра мчит в НАТО и даже Медведчук (!) внезапно заметил аннексию Крыма и даже война на Донбассе у него сейчас уже не совсем гражданская.
Впрочем, природа этих прозрений разная. У Юли и полковника коррективы внесла социология, давшая им более ясное впечатление о настроениях сограждан. Медведчук же, как известный герой Ильфа и Петрова, "сверхъестественным чутьём понял, что сейчас его будут бить, возможно, даже ногами". Иными словами, Виктор Владимирович осознал безрадостную перспективу возможного лишения лицензий свежеприобретенных телеканалов, а с ними - и обнуление своих политических перспектив. Так что, в ближайшее время вполне не исключаю ежевечернее распевание им в прямом эфире известного хита харьковских футбольных фанов - с негласного разрешения героя песни, конечно.

Андрей Плахонин Юля переобулась потому что поверила во второй тур "Тимошенко-Бойко"... Такое часто случается с политиками - сначала платят социологам, а потом сами начинают верить в оплаченную ими же ложь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments