emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Юлино дно. Плагиат у Глазьева.

Говорят, Юлия Владимировна скопипастила экономическую программу у Глазьева? Воу-воу-воу... Ну, черт с ним, договориться с Путиным и раздербанить Украину - это я логикой могу понять. Убить "Нафтогаз", чтобы дорваться до власти - могу понять. Продать, предать, втоптать, уничтожить всех и вся, чтобы получить в свои руки самое вожделенное - власть, власть, власть! - это я могу понять.
Но, сука, блять, экономическая программа Глазьева...
Украинцы с Глазьевым не особо знакомы. Эта фамилия тут мелькала только во времена раннего захвата Новороссии - что-то он там курировал, был прокладкой между Кремлем и каким-то очередным местным Гиркиным-Губаревым-Пушилиным.
Но... Как бы вам это сказать... В общем, экономическая программа Глазьева - это примерно как Шариков на броневике в банковском хранилище. И кухарка в Совете Директоров.
Быть профессором экономики и доработаться до персональных санкций против тебя от США, Европейского союза, Канады, Австралии и Швейцарии - это, сука, особый талант нужен.
В общем, украинцы, мой вам совет - хотите точный и гарантированный пиздец стране, выбирайте кандидата с программой Глазьева.
Это проверено уже.
Спокойной ночи

От себя: Разделяя ядовитый сарказм неистового Бабченко относительно Глазьева, все же, замечу, что украинцы  с Глазьевым знакомы. Нашел свой пост 2014 года как раз об этом мылителе и госдарственном деятеле.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments