emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Дорогие игрушки кремлевского упыря

Вообще говоря, я не перестаю удивляться гениальности стратегии плешивого упыря. Что получила россия в результате военной агрессии против Украины?
1. Законодательно закрепленный в Конституции Украины курс на вступление в НАТО и ЕС.
2. Последовательный и целенаправленный разрыв всех культурных, политических и экономических связей, и глубокую ненависть миллионов украинцев, ненависть не на годы и не на десятилетия, а на века.
3. Хренову тучу санкций, хороших и разных, старых и новых, и статус страны-изгоя, страны-гопника во всем мире.
4. Ну и наконец, самый болезненный удар, самый смачный плевок прямо в наглую гнилозубую харю, автокефалию украинской церкви. Смотреть на корчи РПЦшных бесов в рясах особенно приятно. Сейчас даже самые упоротые поцреоты раши, самые преданные сторонники путина пишут - "россия потеряла Украину навсегда".
А что она приобрела?
Отрезанный от всех коммуникаций, и прежде всего от днепровской воды, засыхающий остров Крым. Во всем мире только плешивый мальчик вова не знал, что Крым получал воду с материковой Украины. Плюс два огрызка от двух самых пророссийских областей Украины (это же так по-русски - прийти и особо вонюче нагадить именно там, где тебя больше всего любили), с которыми теперь даже сама рашка не знает, что делать: и девать некуда, и выкинуть жалко. Ну и наконец, население, столь бурно и столь единодушно радовавшееся аннексии Крыма в марте 2014, получило еще один превосходный повод для радости - пенсионную реформу. Игрушки мальчика вовы стоят дорого.

От себя: я б еще добавил разрушение отношений с Западом и интеграции РФ в Западню цивилизацию. На это были потрачены огромные усилия, начиная еще со времен Горбачева. Приходилось шаг за шагом преодолевать недоверие, отдавать долги и т.д. То есть, это 30 летний трудный, но успешный путь принесший РФ огромные выгоды. И все это спущено в унитаз из-за капризов маньяка.

Subscribe

  • Избиратели

    Роман Шрайк 11 ч. · да, слова владимира зеленского о том, что историю с его офшорами расследовали не…

  • Омелян. Перемога!

    Volodymyr Omelyan 8 ч. · У червні 2020 представники Офісу Президента України запропонували мені високу…

  • Терроризм

    Юрій Бутусов 5 ч. · Россия взяла в заложники миссию ОБСЕ на Донбассе чтобы обменять их на взятого в плен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments