emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Шантажист, "шутник" или сумасшедший?

Шантажист, "шутник" или сумасшедший?
Вчерашний спич Путина о рае, который нас всех ждет в случае ядерной войны, вызвал разные оценки. Одни говорят: старик поехал головой и готовит миру апокалипсис. Другие считают, что он просто шантажирует Запад и ерничает перед падкой на шутовство российской аудиторией.

Я думаю, что правы и те и другие. Да, фюрер шантажирует и ерничает, но при этом у него реально поехала крыша и он опасен. Нельзя играть с огнем, шутить с войной, тем более с ядерным апокалипсисом. Не понимать этого может только дегенерат или сумасшедший.

Представьте ситуацию. Человек кричит идущим мимо прохожим: "не смейте на меня нападать, вы просто сдохните, а я попаду в рай!". Понятно, что он опасный псих и может сам наброситься на других. И не имеет значения, как он воспринимает свою истерику: как шутку, шантаж или вполне серьезно.

Война начинается не на поле боя, а в мозгах ее будущих участников. Путинские "шутки" приучают людей к мысли о возможности и даже неизбежности ядерной войны.

Гитлер тоже по-началу шантажировал Великобританию и Францию войной, стремясь при этом избежать реального столкновения. Игры в военный шантаж неизбежно заканчиваются кровавой бойней. Путин неадекватен и может этого не понимать. Но пока он у власти, угроза большой войны реальна и будет только расти.

Subscribe

  • Колективний Путін-Лєнін-Сталін

    Валерій Прозапас 10 ч. · Згідно опитування, російське населення сукупними 84% вважає "найвидатнішими…

  • Sea Breeze 2021

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 37 мин. · ВМС США заявили, что на следующей неделе начнутся учения Sea…

  • Моральный ущерб Фирташу

    Печерский холм ​​ 🏛️После «кошмарного унижения Медведчука домашним арестом», согласно члену наблюдательного совета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments