emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Новая методичка

1 ч.

У запоребриковых пропагандонов новая методичка: содействуя появлению украинской автокефалии, Порох вмешивается в дела церкви. Сделайте одолжение: не спорьте, не кормите троллей, ведь они не истину ищут. Увидели такого - молча долбаните канделябром. Если уж совсем невмоготу, нахуй пошлите перед тем, как забанить. А вот дискутировать не стоит

От себя: интересно, что эти претензии к Пороху звучат от идейных наследников государственных атеистов, утопивших стран в репрессиях против верующих, и от сторонников нынешнего клерикально-репрессивного кремлевского режима, преследющего людей за "оскорбления чувств верующих" и собирающего экстренное заседание российского (!) госдарственного (!) органа по случаю сняти религиозной анафемы (!) с гражданина Украины (!) гражданином Турции(!).

А вообще, под "вмешательством в дела церкви" следует понимать запретительные и ограничительные меры государства. Создание  дополнительных возможностей для верующих, как в данном слчае,  к ним не относится. Государство обязано так действовать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments