emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Сводки

ВОЙНА! Путин напал на украинский флот, захвачены корабли!

Весь состав ВМС Украины поднят по тревоге. Корабли вышли в море.
В результате атаки Российской федерации на корабельную группу ВМС Украины ранено шесть военных. Об этом сообщает источник InfoResist в Минобороны Украины. «Шесть человек получили ранения, двое из них находятся в тяжелом состоянии», — сообщил источник.
***
ОНОВЛЕНО станом на 22.20
За оперативною інформацією захоплено мбак Бердянсь і рбк Яни Капу, які буксируються. Мбак Нікополь заблокований та слідує у супроводі окупантів. 6 українських військовослужбовців зазнали поранення.

Прес-центр Командування ВМС ЗС України

Обновленный статус на 22.20
За в информацию, вторглись mbak berdânsʹ и РБК ДЖЕНТРИ КАПУ. Mbak níkopolʹ заблокировали и сопровождают в сопровождении захватчиков. 6 украинских военнослужащих ранены.

Пресс-центр Военно-морские силы Украины
***
Сводки от ополчения Новороссии 12 минут назад
Действия 25.11.18. Срочное сообщение от СМИ.

"Солдаты ФСБ РФ взяли на абордаж три корабля ВМС Украины. Об этом сообщает источник InfoResist в Минобороны Украины. «Два бронекатера и рейдовый буксир захвачены. Россияне взяли их на буксир и начали буксировку», — сообщил источник. Украинские военные закрылись в кораблях. Над Керченским проливом и Керчью вновь поднялись боевые самолеты и вертолеты ВКС России. МИД Украины экстренно консультируется с ЕС и НАТО".

Сообщение от военкоров: "Корабли РФ захватили и взяли на буксировку украинские «Бердянск» и «Никополь» и рейдовый буксир «Яна Капу». Члены команд украинских кораблей закрылись в трюмах и грозятся подорвать себя. ФСБ везет укро-корабли на свою базу для вскрытия трюмов и ареста моряков ВСУ. Отряд сварщиков-саперов уже получил оборудование и инструкции".

***
«Два бронекатера «Бердянск» и «Никополь» и рейдовый буксир «Яна Капу» захвачены. Россияне взяли их на буксир и начали буксировку». Украинские военные закрылись в кораблях. На данный момент не известно открывали ли огонь украинские военные. Также на данный момент есть информацию об одном раненом.
Катера ФСБ РФ открыли огонь. Поврежден малый бронированный артиллерийский катер "Бердянск" – ВМС Украины
Россияне открыли огонь на поражение по украинским кораблям, сообщили в ВМС Украины.

ОНОВЛЕНО станом на 21.20
За оперативною інформацією малі броньовані артилерійські катери “Бердянськ”, “Нікополь” вражені вогнем противника та втратили хід. Рейдовий буксир “Яни Капу” також примушений до зупинки. Кораблі захоплені спецназом РФ. Також є інформація про двох поранених українських військових моряків.

Прес-центр Командування ВМС ЗС України

Обновленный статус на 21.20
Для в информации малого bronʹovaní artileríjsʹkí ставшим " Бердянский ", " níkopolʹ " впечатлен огнем противника и потерял ход. "Джентри капу" также сделан для того, чтобы остановиться. Корабли захвачены Россией. Есть также информация о двух раненых украинских военных моряков.
Пресс-центр Военно-морские силы Украины

ОНОВЛЕНО станом на 20.33 Після виходу з 12-мильної зони катери ПС ФСБ РФ відкрили вогонь по корабельній групі Військово-Морських Сил ЗС України. Пошкоджено малий броньований артилерійський катер “Бердянськ”. Катер втратив хід, є поранений. Застосовується зброя на ураження.

Прес-центр Командування ВМС ЗС України

Обновленный статус на 20.33 После выхода из 12-млн зоны ставшим ра ФСБ России открыл огонь на корабле военно-морских сил Украины. Маленькая bronʹovanij артиллерии лодка "Бердянский". лодка потеряла ход, получила травму. Применяется к оружию в пострадавших.

Пресс-центр Военно-морские силы Украины

Subscribe

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • 17 сентября 2018 года

    А що там у ПП - А що там у ЄС 3 ч. · № 17 сентября 2018 года над Украиной стало несколько легче дышаться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments