emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Железнодорожный экспресс Киев - Борисполь

С этой сегодняшней суетой жалею, что не попал на запуск железнодорожного экспресса Киев - Борисполь. Из центра города и железнодорожного вокзала в аэропорт без пробок и суеты за 35 минут и 80 гривен. Это действительно круто. И это современно. Владельцы маршруток и такси теперь имеют все основания ругать правительство не ради экономии времени, а на законных основаниях. Потому что добираться раньше было сложнее, особенно с правого берега.

Мосты с их вечными пробками - всегда риск. А тут все отлично. Реально есть чем гордиться и я даже не знаю, к чему будут придираться зрадофилы. И я знаю, сколько усилий для быстрой реализации этого проекта приложили премьер-министр и министр инфраструктуры. И еще я знаю сколько денег на это потратили. Когда у власти был Янукович со своими подель, простите - крепкими хозяйственниками, они тоже хотели построить экспресс на Борисполь. Воздушные рельсы, ага. За 11 млрд! При долларе по 8 гривен. С привлечением иностранных компаний. И все равно не построили.

Сейчас правительство Украины построило за 480 млн гривен. Подрядчики наши. Все работает. Почувствуйте разницу - не объясняли, почему не получается, а построили в 20 раз дешевле. Ничего не меняется, ага...

Subscribe

  • Гра в мовчанку

    Валерій Прозапас 7 ч. · Зверніть увагу на вже традиційний ігнор втрат на фронті з боку…

  • Большой поэт все понимал

    Интересно, что лирический герой (не надо никогда его путать с автором) несомненно влюбляется в свою жертву. Лихорадочно ищет опоры, какие-то…

  • Повторение повторения

    Время от времени делаю перепост этой жуткой и правдивой фантасмагории

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments