emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Стабилизация и дестабилизация

Давайте осознаем, что произошло вчера. Итак, утверждённый объём помощи от международных кредиторов позволяет стране спокойно пройти сложнейший период 2019, связанный с гигантскими выплатами по долгам правительств Тимошенко-Азарова. При этом, заметьте, к концу 2019 госдолг Украины не вырастет, как пытаются внушить лукавые демагоги, а сократится. Все это стало возможным только благодаря достигнутой правительствами Яценюка-Гройсмана макроэкономической стабилизации (да-да, в первую очередь, за счёт приведения к рыночному уровню цен на энергоносители).
Самое издевательское в этих условиях, что вся страна буквально завешена билбордами мерзавцев, обещающих снизить эти цены, то есть, разрушить ту самую макроэкономическую стабилизацию, и ввергнуть страну в новый кризис - на этот раз, без спасательного круга в виде МВФ и Мирового банка. И сторонники этой катастрофы сегодня имеют наивысшие рейтинги.
Рассудительные люди успокаивают, мол, ничего она не снизит, просто врет, по обычаю, перед выборами. Может, и так, но в этом случае вся эта кампания представляется чем-то глубоко лживым и аморальным - настолько, что доминирующим чувством внутри меня становится ненависть.
Subscribe

  • Украинофобский фейк- скандал

    Anton Shvets 2 ч. · Цельный спикер Госдуры РФ Володин пригрозил социальным сетям (Фб, Инста и Твиттер) принятиям…

  • Как?!

    Арсен Зекиров 6 марта, 08:54 · А я бы сейчас с удовольствием почитал и послушал тех, кто смог бы подробно…

  • Фейсбук-Майдан

    Карл Волох 22 ч. · Ви ніколи не замислювалися, чому такими стійкими є байки про ботоферму Порошенка, котрі за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments