emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Война и адепты гуманизма

Как вы можете догадаться по реакции Волкера, Помпео, самого Трампа, а сейчас и Сената США, нашумевший проход украинских кораблей через Керченский пролив был продуман, просчитан и согласован со стратегическими союзниками, без которых сохранение украинской независимости и восстановление территориальной целостности на данном этапе невозможно.
А теперь вспомните, сколько людей упражнялись в осуждениях «провокации Порошенко». Ну, с частью из них вопросов нет - это открытые враги. Но ведь немало там и разной публики, замаскированной под патриотов (и даже искренне себя таковыми считающей). А сколько «нежных и удивительных» адептов гуманизма, не приемлющих «рискованные» задания украинским военнослужащим?
Иногда я просто не представляю, как выигрывать войны - политические или горячие - в условиях этой бардачной анархии, которую некоторые принимают за демократию


Увидела тут в ФБ у некоторых пользователей ёрничанье по поводу намерения СНБО опять отправить наши военные корабли через Керченский пролив. Я так понимаю, у тех, кто ёрничает, наверняка, есть альтернативные предложения. Если нет, значит, они согласны со стремлением России аннексировать Керченский пролив и Азовское море.

Subscribe

  • «ОТКЛЮЧИТЕ SWIFT – ПОТЕРЯЕТЕ УКРАИНУ!»

    Блог Игоря Яковенко Украина снова стала главной темой российского официоза. На сайте главного государственного информагентства России РИА Новости…

  • "Амністія капітала"

    Валерій Прозапас 4 ч. · за версією мусьє Гетманцева має виглядати наступним чином. Всі свої заощадження…

  • Цирк на дроті

    Сідаючи черговий раз у калюжу, зелені дурні починають гучно звинувачувати у цьому Порошенка. А все чисельне стадо "абинепорошенків"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments