emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Поэзия....

Сразу оговорюсь, я не про фигуру Турчинова в целом и не про целесообразность второго прохода украинских кораблей. Я о другом.

Основной тренд попавшейся мне на глаза критики этого был примерно такой: нехай Турчинов, генералы, Порошенко сын - нужное подчеркнуть - сам и плывёт; бедные мальчики, их жизнями жонглируют, размениваются, подтираются - нужное подчеркнуть.

С женщинами я бы не спорил, ну, материнский инстинкт, куда я с корой против лимбической системы, она старше, хитрее и опытней. Но это же я читал у кучи мужчин, судя по юзерпикам, по крайней мере. Оскоплённая бригада, отдельная рота эпистолярной поддержки. Мерзость. Плевок в вечность, насилование здравого смысла и мерзость.

В опасных местах не бывает ни бедных, ни вообще мальчиков, туда не загоняют срочников. Там кадровые и добровольцы. Не хочешь совать хер в капкан по команде - не будь ни тем, ни другим. Понятно, что среди бойцов, как и везде, найдутся персонажи анекдота про пожарного: да в целом неплохо, зарплата, премия, соцпакет, правда как пожар где-то, так хоть увольняйся - но это не норма, это не образует фон, этого мало.

Так уж сложилось, что политическое руководство ставит задачи, штаб разрабатывает их исполнение и координирует его, а исполняют в поле. Не наоборот.

И кстати. Будь военное положение хоть на треть таким, слухи о каком вы пытаетесь нагнетать, вас бы за это тявканье шлёпнули, как паникёров.

#жизньболь

Tags: #жизньболь
Subscribe

  • Проза життя проти конспірології

    Карл Волох 2 ч. · Дивлюсь, як коментатори в пошуках причин учорашнього провалу Зеленського…

  • Провал

    Volodymyr Omelyan 55 мин. · Щось спільне є у долі Саакашвілі і Зеленського. Один повернувся…

  • Креветка

    Oleksii Osypenko 4 ч. · На самом деле, все очень и очень просто. Я не думаю, что ВАЗ - болен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments