emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Украинские выборы и две насущные задачи кремлевской пропаганды

осталось меньше недели до официального начала (31 декабря) президентской кампании в Украине. Это одно из трех главных событий внутренней политики Кремля в 2019 году: три месяца федеральные медиа будут забиты подробностями выборов в Киеве. У московских две задачи. Первая - расфокусировать сознание населения так, чтобы оно не видело никакой разницы между свободными, конкурентными выборами с результатом, целиком зависящим от гражданской мобилизации - от так называемых выборов в РФ, Беларуси, Азербайджане и Казахстане. Вторая - воспользоваться (и по возможности стимулировать) дестабилизацию в Украине. Так чтобы можно было тревожным голосом теледиктора рассказывать населению об "украинских ужасах".

Subscribe

  • Политтехнология

    Печерский холм ​​ 🏛️ #инсайд Вас никогда не смущал такой факт? В последнее время топовые телеграм-каналы разносят слухи о противостоянии Офиса…

  • Слуги

    Печерский холм ​​ #инсайд Источники сообщают, что несмотря на вчерашнее, абсолютно ультимативное заявление депутата Дубинского в адрес…

  • Вокруг Дубиногейта. Инсайды

    Печерский холм ​​ #инсайд Вчерашнее заявление Ермака о том, что «эта администрация сделает все, что в ее силах, чтобы привлечь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments