emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Крымих

Оригинал взят у coreimac в Крымих
Россия сделала из Крыма национальное гетто, бандитскую малину и военную базу одновременно.

Мои прогнозы двухмесячной давности оправдались полностью. Расспросил у разных людей на местах. В Крыму сейчас около 30% от прошлогоднего потока туристов. То есть просто 70% граждан Украины не поехали, и остались те же самые 30% остальных, приезжающих год от года, плюс-минус статистическая погрешность.

Никакие крымнашисты-фетишисты, естественно, не поехали. Они любят не Крым, а или имперский дух или унижение крымских татар или еще что-то психиатрическое, не знаю, — но точно не имеющие отношения к отпуску.

Крымским татарам сначала запретили почтить память жертв геноцида. Теперь запрещают праздник национального флага, "чтобы не отпугивали туристов". Каким же надо быть фашистским дер*мом, чтобы так сказать.

Отпугивают туристов не крымские татары, которые их обслуживают с утра до вечера, а кто-то другой. Кто сделал из Крыма национальное гетто, бандитскую малину и военную базу одновременно.

Фальшивые патриоты побогаче как ездили, так и ездят в обожаемую Европу, а бедные закомплексованные империалисты как проводили, так и проводят отпуск на дачах. На жителей Крыма всех национальностей — как они будут жить, на чем зарабатывать — и первым, и вторым наплевать.

Айдер Муждабаев, заместитель главного редактора «Московского комсомольца»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments