emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Носитель марксистской матрицы

Очень характерные рассуждения вечного революционера, видящего основной смысл общественного развития в классовой борьбе вечноправого и вечнонесчастного народа с угнетателями, с "элитой". Эта борьба, по его мнению, должна закначиваться победой революции  этого самого народа и наступлением всеобщего счастья. Это где такой сюжет в истории автор видел?! Он существует только в марксистской пропаганде. И автор -замечательный пример человека, усвоившего это мировоззрение.




Не удивительно, что автор рассматривает Майдан как пролетарскую революцию, от которой он, в рамках своей марксистcкой матрицы, ожидал победы над классом угнетателей. Конечно, он разочарован. Настоящие революционеры всегда разочарованы, когда им не удается разрушить страну, наладить конвейер репрессий, установить систему принудительного  труда и админитративного распределения прожиточного минимума  справедливость.

Ну, а я только радуюсь, что мечты марксистов не реализовались. Майдан для меня был акцией протеста против установления авторитарного режима, контролируемого из Кремля, борьбой за индивидуальную свободу и за возвращение выборной демократии. ВСЕ. И он достиг успеха. Все остальные общественные проблемы на майданах не решаются.

Но, конечно, достигнутые завоевания Майдана надо все время защищать. В том числе и от пролетарско-босяцкого быдла.
Subscribe

  • Суд над Стерненко: что нужно срочно понять Зеленскому

    Сергей Высоцкий После приговора одесскому проукраинскому активисту Сергею Стерненко все мы стали свидетелями беспрецедентных протестов по всей…

  • Подоляк

    Печерский холм ​​ 🏛️Как и следовало ожидать, после вчерашнего состязания в борьбе без правил между полицией и сторонниками Стерненко, власть…

  • З вогнем грають

    Валерій Прозапас 33 мин. · Пам'ятаєте як учасників акцій "Ні капітуляції!" представники влади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments