emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Ронин кратко о Беларуси. Что такое Таможенный союз и с чем его едят

Сами беларусы в вайбере и переписках дословно пишут такое - или Батька поедет на почетную пенсию в туристический кластер Северный Кавказ, или будет бесконечно затягивать процесс, или ничего не будет. Спокойно так пишут. Да мол, есть долги у предприятий нехорошие, соцпакеты режут, военным тоже, на этом фоне РФ решила наступить на яйца с нефтью по внутренним ценам. Или встретишь динозавра или не встретишь. Такая аналитика от трех беларусов сразу.

Хороший в очередной раз пример, что такое Таможенный союз и с чем его едят. Чтобы толкнуть когда тебе плохо в спину. А протяженность границы в самом худшем случае для Украины? Ну что граница, у Литвы коридор в Сувалках простреливается Смерчами от Калининграда и из Беларуси насквозь. А у них одна бригада и два батальона на М-113, когда еще "Боксеры" они освоят, да добровольные силы охраны края. Неуютно я думаю. Правда полегче, потому что Альянс. Вот туда нам надо ползти или лежать в том направлении. И потом мы или встретим динозавра или нет.

Subscribe

  • «ОТКЛЮЧИТЕ SWIFT – ПОТЕРЯЕТЕ УКРАИНУ!»

    Блог Игоря Яковенко Украина снова стала главной темой российского официоза. На сайте главного государственного информагентства России РИА Новости…

  • "Амністія капітала"

    Валерій Прозапас 4 ч. · за версією мусьє Гетманцева має виглядати наступним чином. Всі свої заощадження…

  • Цирк на дроті

    Сідаючи черговий раз у калюжу, зелені дурні починають гучно звинувачувати у цьому Порошенка. А все чисельне стадо "абинепорошенків"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments