?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Они считают всех идиотами
emiliozk

Я пару слов про "невероятный успех" проекта Зе-2019 точка ком, на котором якобы за неполных двое суток 150 000+ желающих оставили свои данные, чтоб вступить в Слугу народа.

Помните, как мы дали прикурить ФИФА? 160 тысяч негативных откликов за несколько дней. Полная мобилизация, в едином порыве объединились зрадофилы, порохоботы и совкодрочеры, все сетевое сообщество, независимо от политических взглядов и убеждений, - уникальное явление само по себе! Украинский сегмент Фейсбука кипел, как лава, репосты расходились десятками тысяч несколько дней, ленту без хотя бы одного репоста с призывом заминусовать ФИФА было сложно отыскать. Причём, операция требовалась простая как три копейки: зайти на страницу и нажать на 1 звёздочку из 5, можно даже ничего не писать.
Резонанс был такой, что наша акция попала на страницы не самых последних мировых СМИ!

А эти бенины утырки пытаются нам впарить, что они за сутки собрали 150+ тысяч голосов в активности, требующей заполнения анкеты и актуализации почты?
Кого вы нажухать пытаетесь, дебилы, своими рисованными циферками? Нас, которые на сетевых активностях крокодила съели, собакой закусили?
Жалкие, бездарные, продажные дешёвки.
И методы у вас жалкие, продажные и бездарные.