emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

"What side you on?"

А теперь по серьезке. Теза первая: если для свершений исторического масштаба нужна помощь криминалитета, то этой помощью НУЖНО пользоваться. Тут даже ни к чему требовать шаг вперед от тех, кто в чистых трусиках, — вся геополитическая тектоника по уши в смеси грязи и крови. Вся. Всегда. И везде.

Тут бы должна стоять крапка, dixi, sapienti sat, но мы не можем обойтись без научно-аналитической части.

Поэтому теза вторая. К любому "резонансному" набросу нужно относиться с таким же пристрастием, с которым солдатик относится к первым проявлениям мочеполового недомогания после бурной самоволки.

В водовороте постоянного зашквара, заметьте, ни одна падла ни разу не извинилась ни за что, даже когда пена у рта давным давно обсохла и отпала. Ну, такое. Нам с этими всклокоченными правдоискателями детей не крестить, ну, поржем над очередной "распиской для ФСБ" (помните обещанное расследование?) или над "системой е-декларирования имени Миранды", делов-то.

Не хочется, чтоб богател нажористый майор.

Он ведь отчитывается "наверх" о том, что у него тут розгалужена мережа, 80 уровней 80-го уровня, аналитики, штабы, вербовщики и завербованные.

А у него тут хуй медвежий.

У него Страна.Уа, Инфорезист и группа "Імпічмент Порошенку". Дальше любую гнилую селедку своим птенцам в ротике разносят умненькие проукраинские пацанчики-октевизды из фейсбука.

Годами.

И им верят. И идут в кильватере каждой, КАЖДОЙ кремлевской ИПСО. Евроассоциация? Голландцы зарубят. Безвиз? Отменят. Айленды с джавелинами? Ржавые. Томос? Ага, там же Нарик. Это уже не говоря о "не дадут".

У Великих. Легендарных рэперов Public Enemy был трек What side you on. На чьей ты стороне. На стороне тех, кто хотя бы лежит в нужную нам прозападную русофобскую сторону. Либо на стороне тех, кто со всей проукраинской прямотой доедает за майором, числясь мертвыми душами в его липовых ведомостях.

Subscribe

  • Петро Порошенко для Gazeta Wyborcza

    Стаття Путіна не про історію. Це – політичний маніфест з погрозами сусідам «Історія є найнебезпечнішим витвором хімії інтелекту……

  • Диктатура

    Валерій Прозапас 8 ч. · Півтора роки без жодних доказів обмежено свободу Антоненка, Кузьменко та Дугар.…

  • СБУ написала явку с повинной.

    Юрій Бутусов 34 мин. · СБУ написала явку с повинной. Подчиненная напрямую президенту Украины спецслужба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments