emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Обещанной химической атаки всё нет. Версии

"Скатертью, скатертью хлорпикрин стелется И забирается нам в противогаз..."
Вот уже месяц как по словам со Смоляги в донской степи мерзнут "Белые каски", а обещанной химической атаки всё нет и нет... "Зрительская масса требует объяснения!"


John Lackland Отбой тревоги. Вождь переключился на артиллерию.


Андрей Таран В ген.штабе ещё остались люди, имеющие инстинкт самосохранения. Не решаются они начать наступление на Киев. )


вадим логвінов "Газовые" деньги, по привычке, разворовали. Захарова давненько не пугала поклонников вражескими блицкригами.


Игорь Нарижный некоторая информация по этому вопросу есть на Свободе: "опасные химические вещества, во всяком случае, контейнеры для их перевозки мониторинговая миссия в зоне конфликта все-таки обнаружила – на территории, контролируемой "ДНР".

"На железнодорожной ст
анции Красная Могила в Вознесеновке наблюдатели видели около 100 неподвижных железнодорожных вагонов для перевозки угля (увидеть, были ли вагоны загружены/пустые, не удалось) и 6 вагонов-цистерн (на пяти из них по обе стороны были надписи "Осторожно! Серная кислота" кириллицей). Примерно через пять минут член вооруженных формирований сказал патрулю Миссии покинуть этот район", – говорится в отчете от 27 декабря.

Из отчетов миссии можно узнать, что со станции Красная Могила люди с оружием выгоняли патруль ОБСЕ 11 ноября. А 31 декабря и цистерн с надписями "серная кислота" на станции уже не было. Под Новый год наблюдатели обнаружили на Красной Могиле только 20 вагонов предположительно с углем, осмотреть вагоны патрулю ОБСЕ опять не дали". Т.е. похоже, на этот раз решили обождать. Ссылка - https://www.svoboda.org/a/29695308.html


Евгений Трепов Держат зал в напряжении уже четыре с половиной года, хотя действия спектакля давно кончились декорации прогнили и обветшали. Но главный герой продолжает стрелять из пушки за 500 долларов за выстрел, к восторгу обнищавших консервативных фанатов и домохозяек.

Alex Filonov Трамп карты спутал. Оккупация всей Сирии (ну за исключением некоторых территорий, интересующих Турцию) кажется гораздо легче, чем серьезная война с Украиной. Даже чем массовые бомбардировки Украины.
Subscribe

  • Куди ми йдемо

    Yurii Karakay 18 ч. · Вибори на Московії визнані недемократичними Євросоюзом, Британією та Сполученими…

  • «На самому цікавому»

    Путч #Інсайд Ми дізнались чому Безугла припинила засідання ТСК, як сказав Герасимов «на самому цікавому». Виявляється це сталося як…

  • На пороге грандиозного шухера...

    Печерский холм ​​ 🏛Возмущение руководства «Голоса» тем фактом, что Офис президента начал скупать даже их депутатов, не случайно. ОП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments