emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Новая мантра зрадофилов

У зрадофилитиков - новая мантра: «Посмотрите, как беснуются порохофилы от одного лишь факта регистрации Зеленского! А представляете, что произойдет, если появится более серьёзный кандидат?"
В тезисе - все ментальное убожество этих зомбаков.
Во-первых, повышенное внимание этому кандидату мы уделяем не из-за угрозы "нашему" и уж, тем более, не из-за того, что человек использовал своё конституционное право на выдвижение. На дыбы мы встали потому лишь, что человек, откровенно не обладающий практически ни одним из необходимых президенту качеств, имеет один из наивысших рейтингов. И это, с нашей точки зрения, результат абсолютно деструктивной и губительной деятельности зрадофилов и их запоребриковых вдохновителей.
Во-вторых, оппоненты совершенно превратно представляют себе нашу реакцию на "более достойного, чем Порошенко" кандидата. Ибо, как только таковой появится, мы, в массе, его тут же поддержим. Только ведь и вы, убогие, не можете сегодня назвать нам ни одну такую кандидатуру (по крайней мере, среди имеющих шансы на ближайших выборах). И выбор сегодня - между далеко не идеальным, но имеющим реальные достижения Порохом - и остальным ничем.
И последнее. Относительно нашего "беснования". Мы имеем, наконец, страну, которая пошла по правильному пути. И мы можем её потерять - в том числе из-за вашего зрадойобского подыгрывания её врагам. И - да, нас это совсем не устраивает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments