emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Собаковидное МИД РФ

Орган волеизъявления народов мира
"Решение парламента Македонии, проголосовавшего за переименование страны, не отражает волю народа", - говорится в распространенном в понедельник комментарии Министерства иностранных дел Российской Федерации.
Я вообще не понимаю, если есть МИД РФ, зачем нужны все эти национальные парламенты где-либо, кроме России, или, к примеру, ООН!

От себя: Российская дипломатия уже 5 лет ведет себя подобно собаке, бессмысленно лающей на прохожих, чтоб показать хозяину свою преданность. Российские дипломаты не стремятся добиваться реализации интересов Кремля, а пытаются каждый раз  своим поведением вызывать сиютноминутное удовлетворение у кремлевского маньяка. Это хорошо видно на СБ ООН, где представители РФ вместо дипломатической гибкости демонстрируют разнузданное хамство, а вместо попыток убедить , просто нагло лгут, называя черное белым.

Вот и здесь понесло. Понятно, что это переименование снимает претензии Греции и, таким образом, открывает для Македонии  дорогу в НАТО. Русской дипломатии бы промолчать в этой ситуации и начать протестовать уже на этапе заявок на членство в НАТО. Протесты против переименования выглядят дико. Какое ваше СОБАЧЬЕ дело, как Македонцы называют свою страну?!

Крипто -пророссийсие силы в Македонии изображают неприятие переименования, как ультра -патриотизм. А МИД РФ выдает их с головой. Лишь бы в Кремле похвалили. Неудивительно, что МИД РФ прос...ал все, что только можно в международном противостоянии с Украиной.

Subscribe

  • Неутомимая Таня Адамс

    Tanya Adams 📌 А вот ваш Порошенко на яхте за охулиард денег плавал, сказали у Зеленского и почему-то уволили из губернаторов жену опального…

  • Увольнение и назначение

    Юрій Бутусов 1 ч · Причины кадровых изменений в ВСУ: почему уволен главком ВСУ Хомчак и какие вызовы стоят…

  • Гора родила мышь

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 2 ч. · После указаний Зеленского провести массовый аудит на госдачах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment