emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Доказательства на бочку, утырки!

Вот так споришь с каким-то утырком в комментариях, и в ответ на кококо-апшоры-барррыги-липецкафабрика просишь предъявить доказательства.
"Не волнуйтесь, доказательства будут", - многообещают мне утырки. И вот так все пять лет.

Неуважаемые утырки! А вот я блин волнуюсь. Не могу я не волноваться, тратя драгоценные свои годы жизни в мучительном ожидании. Я пять лет жду ваших доказательств, таких, чтоб мне стало, наконец, стыдно за мою поддержку Порошенко и за уверенность в том, что он - единственный здравый выбор в этом вивариуме-клоповнике. И дело не в том, что "ваши доказательства - не доказательства", а дело в том, что ваши "доказательства" - фуфло. У вас, несмотря на вопли о притеснениях и якобы нечеловеческое ограничение свободы слова, сейчас в руках все козыря и инструменты, чтоб добывать эти самые доказательства. И пока что вы ничего весомого не добыли, кроме смешного "апшора" на три тысячи долларов, недельного отпуска, оплаченного Президентом из своего кармана и семейного ужина не в самой последней киевской забегаловке.
Я прекрасно понимаю, что вы роете землю и готовы платить любые бабки за компромат на Президента, но что-то ничего высосанного из более приличного места, чем палец, вы таки за пять лет миру не явили. Вам что, настолько плохо платят? Ну так скиньтесь уже, что ли, раз вы такие нищеброды, что не можете позволить себе приличный компромат на Президента.

Посему у меня для вас неожиданное и оригинальное поедложение. Либо доказательства на бочку, либо, как сказал Скрыпин, "закрый пи*дак".
Отаке.

От себя: Никаких доказательств у них нет и они им, собственно, и не нужны. Вместо доказательств у них марксистко-ленинсая убежденность, что любой преприниматель- вор.  Поскольку Порох  не скрывает своей принадлежности к предпринимателям, то им и доказывать ничего нужно. А сила пролетарских убеждений, как мы знаем, дает их носителям  железобетонное ощущение собственной моральной правоты. Не прошибешь!

Subscribe

  • Ми переможемо

    Юрій Гудименко 3 ч. · Досить, бляха, скиглити. Ми не програємо цю війну. Ми її виграємо. Наголоси ставте…

  • Гра в мовчанку

    Валерій Прозапас 7 ч. · Зверніть увагу на вже традиційний ігнор втрат на фронті з боку…

  • Большой поэт все понимал

    Интересно, что лирический герой (не надо никогда его путать с автором) несомненно влюбляется в свою жертву. Лихорадочно ищет опоры, какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments