emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Непредсказуемость

Время от времени сталкиваюсь с паническими настроениями в рядах своих единомышленников. В рядах борцов со "всепропальщиками", появились свои "всепропальщики, которые кричат: "Все пропало, "всепропальщики" победят!" Такая нервная реакция связана с непредстакзуемостью результатов выборов. "Все пропало"- кричат "нео-всепропальщики"- оба Майдана были напрасны". На это я должен заметить следующее.

Люди добрые, оба Майдана стояли именно ради того, чтоб выборы были такими непредсказуемыми. Непредсказуемость результатов выборов- необходимый и достаточный признак их свободности и конкуретности. Доказательство существованияя у нас реальной выборной демократии. В атмосфере непредсказуемости власть не может мобилизовать админ-ресурс на фальсификации. Причем, очевидно, что нынешняя  власть и не собиралась это делать.

Так что, существующая в данный момент  обстановка неопределенности - это достижение  Майдана. И замечательно, что эта обстановка сохранилась и через 5 лет после его победы. Перестаньте паниковать, а лучше займитесь полезным делом, разъясняя избирателям преимущества вашего кандидата.
Subscribe

  • Політтехнологія

    Юрій Луценко 1 ч · Яйця у Медведчука виявилися міцнішими, ніж у боягузів Януковича чи Захарченка. Через…

  • Втрата часу

    Pavlo Klimkin 2 ч. · В Єврокомісії почали говорити про "фактичну інтеграцію" окупованого…

  • Злив

    Mason Lemberg 24 мин. · То ж треба було 2-3 роки каденції Пороха і ще 2 роки після того розказувати про те як…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments