emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Генерал Наев рассказывает

Наев рассказывает, что тяжелый боевой опыт 2014–2015 годов, когда российская регулярная армия нанесла большой урон плохо подготовленным украинским военным, показал: нужно увеличить боевую эффективность танковых соединений и артиллерийских войск.
Теперь это сделано. Предоставление Украине Америкой современных ракет - Джавелинов - вместе с поставкой украинских ракет Стугна и Корсар помогло армии существенно нарастить свою боевую мощность, говорит Наев.
По словам генерала, вся территория в зоне его ответственности картографирована современными спутниковыми и электронными технологиями, частично предоставленными США. И теперь артиллерийский и ракетный огонь можно вести намного более прицельно, чтобы уничтожить позиции врага в самые быстрые сроки.
"Если в прошлом на подготовку артиллерийского ответа уходили десятки минут, то сейчас - всего пара минут", - рассказывает Наев.
По его словам, Украина также нарастила противовоздушные мощности в зоне конфликта. “Если Российская Федерация решит использовать против нас авиацию, то понесет такие потери, что российские пилоты просто откажутся выполнять команды", - утверждает генерал.
https://nv.ua/ukraine/events/slovo-generala-komanduyushchiy-oos-sergey-naev-rasskazal-o-gotovyashchemsya-nastuplenii-rossii-50003247.html?fbclid=IwAR1rzufo12e5EVu2324dP_72Pcv3uJqaNfCmOKooRRGYYkvF-pUaAulIiEU
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments