emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Задача о порохоботах в три действия

Сопоставьте.
1. Существование сколько-нибудь разветвлённой фабрики троллей, ботов и профессиональных интернет-пропагандистов, работающих на Порошенко, никогда никем не доказано, хотя скрыть такое в украинских условиях абсолютно невозможно.
2. Существование таких российских сетей, нацеленных на украинских граждан (точнее, против них), как и гигантских полугосударственных и частных бюджетов на пропаганду описано многократно и компетентно - как зарубежными разведками, так и личными признаниями людей, работавших в этой системе.
3. Учитывая, что (как установлено уже и американской разведкой) главной целью идеологических усилий Путина в Украине является замена Порошенко и прозападного парламента на более лояльный, вполне можно предположить, что часть (а то и большинство) выступлений против нынешней власти разномастных критиков финансируются Кремлём.
А теперь, парадокс: большинство зрадофилитиков обвиняют нас, поддерживающих власть, в проплаченности, а мы их - нет! Почему? Да очень просто.
Мы априори предполагаем наличие у людей убеждений, а они - только интерес, мы их оцениваем по себе, а они нас по себе
От себя: Добавлю три наблюдения
Нет не только доказательств существование фабрики порохоботов , но нет ни одного  свидетельства, ни одного сообщенного факта, которые  бы давали хоть минимальное  основания такое подозревать.

Единственным  аргументом в пользу сществования таких фабрик у сторонников этой теории  является само существование  блогеров, поддерживающих Пороха

В 90%  моих дискуссий с
критиками Порошенко, их единственным аргументом является обвинения в том, что я- проплаченный порохобот. И, конечно, сопровождающие эти обвинения оскорбления и угрозы. Больше ничего.

Все это, конечно, похоже на технологию. Но, думаю что тут
должна быть применена бритва Хэнлона. Это просто массовая глупость. Много идиотов вокруг. Хотя и полезных для Кремля идиотов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments