emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Коррупция выросла? Люди обнищали?

13 ч.

Куча комментаторов вот пишет уровень коррупции вырос до небес, обнищание людей, ко-ко-ко. Да ЙБВШМт, в какой стране вы сука все живёте? Коррупция выросла? Люди обнищали?
Про коррупцию. Я ее не вижу. От слова ВООБЩЕ. Ну я не предприниматель, не бизнесмен, с делами подобного рода не сталкиваюсь. С чиновниками и прочими госслужащими тоже. Я работаю, получаю свою зарплату, оплачиваю счета, мне эта коррупция лично под ноги не бросается, и не говорит "дайвзятку". Мне блеать даже взятку дать не кому. И не за что. Какие же такие дела вы блеать каждый день решаете и сука с кем, что вам так она в глаза бросается до свербячки в заднице??? Может патрульный коп стоит возле дороги без пешеходного перехода и предлагает пройти дорогу за взятку, а в случае отказа одевает наручники и требует ещё большую взятку чтобы их снять? Где? Где вы суки, простой нарид, находите себе повод ползать по комментариям и писать про коррупцию? Может вас в магазины не пускают без взяток или в маршрутку?

Ладно там коммерсанты какие нибудь. Им приходится наверное сталкиваться с проблемами шо кто то шото усложняет в их жизни и вынуждает к коррупционным схемам, но если вы коммерсант, и вас нагибает какой то чиновник то ваша обязанность (!), нет не так, ВАША ОБЯЗАННОСТЬ (!!!) сделать ему проблемы и бороться с ним, а не носить ему в клювике червячков для его птенцов. Обязанность блдь. Не просто хочу-нехочу или могу-немогу. О-Б-Я-З-А-Н-Н-О-С-Т-Ь. Вы обязаны сообщить об этом тем кто должен с ними бороться. Если вы молча откатили на лапу ему кучку червячков, то вы соучастник коррупции и вам надо было бы просто молчать, а не писать туеву хучу комментариев про ко ко ко рупцию.

Про обнищание. Я 4 с половиной года как ВПО. Внутрішнє переміщена особа. Мой дом остался в окупированном Крыму вместе со всем имуществом. Я стал беднее. Я блеать обнищал на целую крышу над головой. Кто виноват? Виноват путин. Он пришел забрать у меня свободу а я засунул ему в глотку свой дом и поехал туда, где смогу быть полезным и свободным. За это время я ни разу не пустил соплей и не попросил ни у кого денег на жизнь. Заработков хватает что бы не голодать и оплачивать съёмное жильё. Да, хотелось бы большего. Да, трудно. Но я просто не вижу повода чтобы обвинять в этом нашу власть, Президента или КабМин. И уж если быть совсем честным, я когда уезжал ехал с надеждой что в самую трудную голодную минуту я попрошу помощи у друзей и мне помогут. Но вот уже 4,5 года, а этот момент так и не наступил. И если какому то зубожилому и голодному комментатору не чего есть, я даже готов помочь и отправлю продуктовый набор на гривен 500. Только сначала спрошу, какого хрена ты лох, оплачиваешь свой высокоскоростной интернет, если тебе жрать нечего?

Subscribe

  • Політтехнологія

    Юрій Луценко 1 ч · Яйця у Медведчука виявилися міцнішими, ніж у боягузів Януковича чи Захарченка. Через…

  • Втрата часу

    Pavlo Klimkin 2 ч. · В Єврокомісії почали говорити про "фактичну інтеграцію" окупованого…

  • Злив

    Mason Lemberg 24 мин. · То ж треба було 2-3 роки каденції Пороха і ще 2 роки після того розказувати про те як…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment