emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Виктор Федорович брешет в традиционном русском стиле

Прекрасный Виктор Фёдорович не перестаёт радовать глубиной мысли и высокой моралью. Сегодня он объявил, что людей на Майдане расстреливали не Беркута по его приказу, а Турчинов с Парубиём и Пашинский. Похоже, он остро чувствует, что после первого приговора - за госизмену - на подходе и второй, за убийство людей. И ему с этим неуютно.
Впрочем, нельзя сказать, что его и путинские усилия вбить в головы украинцев различный бред, пропадают совсем уж втуне. Я до сих пор встречаю в сети людей, искренне верящих в "снайперов Пашинского". А судя по социологическим опросам, количество граждан, исполняющих завет Януковича и Путина "голосовать только не за нынешнюю власть", достигло критических отметок

От себя: Это

все та же не умирающая унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла. Враги Кремля все время сами себя убивают. В Сирии и Солсбери себя газами травят, в Лондоне полонием. Там же, вешают сами себя. В Украине себя из установок залпового огня сами обстреливают  Ну а майдановцы, конечно, сами себя расстреливают и калечат. Кому ж еще?

Сталкиваясь со сторонниками версии "снайперов Пашинского, Турчинова и Парубия и .т. д., всегда их спрашиваю:  а зачем им было своих-то  расстреливать? Чтобы что?

Украинские дятлы, верящие в эту версию, обычно теряются и не знают что отвечать. А вот русские подкованные пропагандисты знают ответ. Это, оказывается, есть такая  технология  свержения власти, разработанная в секретных лабораториях ЦРУ. Правда, не могут пояснить, в чем она конкретно состоит. Как можно свергнуть власть, расстреливая самих себя? Ссылаются на то, что эта технология секретная, и они не могут ее знать в деталях. Но точно откуда-то знают, что она именно такая есть.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments