emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Пресуха Овоща. Резюме

Ну так, я все полтора часа посмотрела, я герой безумственного труда.

Почему смотрела эту муть, хотела слышать мессиджи, которые в этот живой пенёк вложили кураторы. Но смешно слушать: на шаг вправо-влево от заученного и отрепетированного - и из-под отрихтованной личины проступает всё тот же дремучий зэк, что и раньше.

Ну, основной мессидж очевиден: кто-угодно, пофигу кто, лишь бы не Порох. Настолько пофигу кто, что всерьёз никем не интересовался, даже в фамилии не вникал, только то, что краем за внимание зацепилось.

Вся чернуха, что он лил, ни малейшего доверия не внушает. Поздно, Вася, пить боржоми. Спустя пять лет под эти сказки аудитории не осталось: те, кто велись раньше, повелись давным давно. Те, кто не велись тогда, сейчас не поведутся и подавно. Так что это больше не для украинцев, а для внутрироссийского потребления.

Личная ненависть к ПП у Овоща перекрывает даже неприязнь к Жуле, он будет готов даже с ней договариваться. Ему в Ростове тошно. Он же очень костный, ему тяжко привыкнуть к чужой земле, пусть она и рядом с Донбассом. Тем более, что ему на спину плюют даже там. Письмо Чуркина в Совбезе никто не забыл. И от этого письма Овощ не отмоется никогда. Одного этого письма достаточно, чтоб развалилась любая отмазка.

Но если отбросить наносное, по сути, он сказал следующее: верните старую Украину, вот как всё было до этого всего, и туча народу, все это гнилье, сепарье, коллаборье и просто "какаяразніца-гдеработать" вернутся назад.

А больше он ничего и не сказал. Но само его появление, примитивная лексика, тщедушные оправдания, тупость и предсказуемость ответов, и особенно рассказ про якобы жадность Порошенко (от ссыкуна, пиздившего деньги миллиардами и вывозившего народное добро фурами), - это все настолько беспомощно и вызывает какую-то жалкую брезгливость, что ещё сильнее оттеняет харизму, интеллект и энергетику Пороха как президента.

В общем, Овощ, жжош, трынди исчо.

Subscribe

  • Яблука Симиренка

    Скарби України 15 ч. · Яблука Симиренка У ніч з 17 на 18 вересня 1938 р. розстріляний 47-річний професор…

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments