emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Как Бабченко из кремлевских лгунов клоунов делал. Очень смешно. Очень...

Эфир с Бабченко на Эхе должен войти в историю российских медиа в качестве самого яркого примера полного сумасшествия политического менеджмента Кремля в сфере медиа. Три "леси рябцевых" мужескаго пола получили указание говорить с Бабченко "деликатно". Видимо, потому что три кремлевских федеральных телеканала мечтали заполучить включение с ним, он отказался, но согласился выйти в эфир конторы Венедиктова. "Пусть он говорит, что хочет, главное показать этого ужасного власовца, который поддерживает Порошенко". Выбора у Кремля нет: потому что каждые прошлые выборы они показывали каких-нибудь украинских националистов и кричали, что "фашизм рвется к власти". Но теперь в Украине никто с ними не разговаривает, въезд им запретили, - и у них в качества "ужаса ужаса" только Бабченко. "Вот, скажите, вы написали, что...". Бабченко им вместо ответа говорит: "Бегите оттуда, вас всех посадят скоро...". Эта "Леся Рябцева" продолжает "держать лицо", т.е. не орать в ответ, не кричать "предатель! фашист!", а продолжать деликатно "давать ему возможность показать свое ужасное лицо": "А вот, скажите, вы написали, что приедете на Абрамсе...". Он им: "Бегите оттуда! В 1944 году в Дрездене тоже многие, как вы, думали, что они не поддерживают Гитлера, но это им не помогло...". Они продолжают изображать деликатность, чтобы его не спугнуть и чтобы Венедиктов мог отчитаться Громову, что все прошло культурно и "звериный оскал власовца" был предъявлен, "как просили"...
И в этот момент они уходят на новости. И идут новости: "Датчанина посадили, во Пскове обыски, всех сажают, везде уголовные дела...".
(в этом месте просто какой-то хохот Мефистофеля раздается за сценой).
Как это должно повлиять на украинского избирателя?! Одновременно - другой рукой - они в этот же день проводят пресс-конференцию Януковича. Которая, действительно, входит в украинскую информационную повестку и там все видят, что Кремль заносит в избирательную кампанию откровенный, бессмысленный мусор.
Бабченко пляшет просто на спине у этой "леси рябцевой". Он им говорит: "Да, я приеду на абрамсе и буду вас пороть". Они даже не могут себе позволить заорать на него в ответ.
Кто это придумывает?! По всей видимости, политический менеджмент медиа просто тоже сошел с ума и находится в когнитивном состоянии В.Третьякова или И.Коротченко.

Алексей Голубев: Аркадий, скажите нам, пожалуйста, когда уже в Москву на «Абрамсах» вас ждать?

Аркадий Бабченко, журналист: Ждите, лет через 20. Посмотрите, что происходит в Венесуэле, прибавьте лет 15. Вот в Венесуэле по последним опросам 30% населения за иностранную интервенцию уже. У России запас прочности еще большой, нефть не рухнула, Путин не Мадуро, мужик молодой и здоровый. Медицина достигла таких успехов, что и Мугабе в 90 лет шел на выборы… Так что, я думаю, Владимир Владимирович еще лет 20 на троне просидит спокойно. А вот потом… когда в России запретят секс, когда туалетная бумага пойдет на колбасу, а попу в России будут вытирать газетой «Правда», вот тогда уже можно будет о чем-то разговаривать. Где-то в этом районе мы и увидимся с вами на Тверской.

А.Голубев: А вы на «Абрамсе», правильно?

А.Бабченко: Конечно.

А.Голубев: То есть, я так понимаю, вы ждете именно оккупации России Натовскими войсками?

А.Бабченко: Не будет никакой оккупации, бог с вами, кому вы нужны. Будут гуманитарные конвои, которые в Сомали. Вот вы будете жарить собачатину в бочках, а добрые американцы сделают рукой вот так и скажут: «Опять?». И в четвертый раз повезут вам гуманитарную помощь и «ножки Буша». А для того, чтобы ваши соотечественники не сожрали их по дороге, придется гуманитарный конвой охранять «Абрамсами». И вот где-то на третьем танке будет сидеть один старый, усталый военкор. И за «Слава Украине» раздавать американскую тушенку.

А.Голубев: Это не очень похоже на гуманитарную акцию. По крайней мере то, что вы описываете в своих социальных сетях, где вы говорите, что придут натовские войска. И здесь будут наказывать местных жителей, вы это слово используете. А из здания ФСБ на Лубянке будут слышны крики – видимо, там будут пытки. Таким образом, видимо, вы нам сулите именно какое-то наказание и пытки.

А.Бабченко: Нет, Алексей, вы плохо готовились к этому эфиру. Плохо прочитали мой пост. Или не поняли то, что прочитали. Никто, конечно, никого наказывать не будет. Это будет моя личная инициатива. Вот я вас буду пороть с удовольствием, например.

А.Голубев: Вы меня будете пороть?

А.Бабченко: Вас – с превеликим удовольствием.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments