emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Осторожно, суды!

Видя эксцессы, связанные  с дикими судебными решениями последних дней и изучая кандидатуры, которые судейское сословие двигает  на разные новые должности, я ничинаю бояться судейского заговора против новой Украины. Наверное, в обычных условиях с этим можно было бы как-то постепенно бороться, ликвидируя отдельные очаги.

Но проблема в том, что на носу судьбоносные выборы, а в них украинским законодательством  судейским отведены большие возможности влиять на резльтат. Например, они могут отменять результаты голосования на каких-то участках или даже в округах. Если Порошенко будет уверенно побеждать, то они, конечно, не осмелятся. А вот если будет речь идти о единцах процентов, подобный заговор, если он существует, может вылезти наружу и пытаться повлиять на  окончательный результат волеизъявления. За Кремлевские деньги, определенно, может.

Возможно, все это моя паранойя. Но, как говорится: "если вы знаете, что у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят"
Subscribe

  • А тепер д‌і‌с‌к‌о‌т‌є‌к‌а‌ !

    Prozapas Лас-Вегас під Одесою збудували? Збудували. Діснейленд на Хортиці відкрили? Відкрили? Поріг економічного прориву переступили? Переступили.…

  • Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021

    Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021 В окружении президента Молдовы Майи Санду запрос Украины на экстрадиции Чауса…

  • Вечерняя Таня Адамс

    Tanya Adams Добрейшего вечерочка. Жизнь бьёт ключом? Монолитным рожковым 72\74? Отож… 📌 Недавно милиция с Поярковым учила Конституцию до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments