emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Политтехнология?

Апдейт. Дончан с "донецкими" прошу не путать. Вы ведь разницу понимаете, надеюсь.

А вот что интересно.
Даже когда Овощ привел в Киев "донецких", и когда у нас в городе начали вводиться неприятные порядки, такие как, например, отжим плохо лежащего бизнеса, я не помню, чтоб киевляне угрожали донецким, дескать, сменится власть, и мы вас будем на столбах вешать. Да, Киев их стиснув зубы терпел, извините, любить "донецких" как-то не получалось, но вот чтоб обещать в крови утопить, на столбах развешать, расстрелять, порешить, подушить - нет, не угрожали.
А ведь тогда реально случались эпизоды, которые на суд Линча или месть Киллдозера уже вполне тянули.

А теперь угрожают порохоботам - свои же, не какие-то там вражеские запоребрики. Этот, в равных кедах, как его там, обещавший стримить, когда нас будут вешать - я ж это не придумала. Все эти брызжущие слюной и пеной, готовые рвать когтями и клыками, ставить к стенке и пускать кровь, как только власть сменится (к слову, не дождетесь, но я не об этом), вот они все - они с чего лютуют? У них хотя бы один порохобот бизнес отжал, собственность отнял, где-то дорогу перешёл, кусок хлеба изо рта детей выхватил?

Я понимаю, что в любом политическом противостоянии оппоненты и их сторонники кидаются друг в друга какашками даже в самых цивилизованных странах. Это, фактически, такая большая командная игра, кто кого закидает.

Но убивать? Откуда столько лютой, звериной ненависти к порохоботам, что некоторые их готовы убивать?

От себя: У меня ощущение, что  кровожадная риторика юлиных пропагандистов- это стратегическая находка политтехнологов. Такое поведение возникло массово и одновременно у сетевых сторонников Тимошенко относительно недавно. Оно как-то очень коррелирует во времени с приходом в юлин штаб Сергея Гайдая. Этот мужчина с демонической внешностью имеет репутацию чрезвычайно креативного политтехнолога.

Политтехнологи в Украине зарабатывают огромные деньги. За эти  деньгти они должны что-то эдакое генерировать. Поскольку за 27 лет выборной демократии здесь уже поробовали все мыслимые и немыслимые фортели, создавть новые стратегии становится все сложнее и сложнее. А отрабатывать большие деньги нужно. Особенно если в  тебе видят гуру и ждут чудес  за эти деньги. Вот и приходится, что-то оригинальное  предлагать.

Subscribe

  • Колективний Путін-Лєнін-Сталін

    Валерій Прозапас 10 ч. · Згідно опитування, російське населення сукупними 84% вважає "найвидатнішими…

  • Sea Breeze 2021

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 37 мин. · ВМС США заявили, что на следующей неделе начнутся учения Sea…

  • Моральный ущерб Фирташу

    Печерский холм ​​ 🏛️После «кошмарного унижения Медведчука домашним арестом», согласно члену наблюдательного совета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment