emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

"Гы-гы-гы"

Когда мы годами говорили, что постмайдановская власть, при всех своих недостатках, - антиколониальная, проукраинская и реформаторская, и война с руководством собственного государства во время гибридного противостояния с Россией - это война на стороне агрессора, мы слышали от зрадофилитиков тупое: "Гы-гы-гы, Шатун, да? Гы-гы-гы, а то Путин нападет, да?"
А потом все наши тезисы (уже на основании знаний, а не умозаключений) начали озвучивать и подтверждать фактами спецслужбы - как украинские, так и западные. Затем - зарубежные дипломаты и главы правительств. Сейчас это в открытую декларируют и из-за поребрика: их устроит любой украинский президент, кроме Порошенко, и они будут делать все необходимое, чтобы сменить власть в Украине.
А что же наши рядящиеся в патриотические одежды зрадофилитики? Да ничего, все то же "гы-гы-гы". Ну и, конечно, трогательное единодушие с Московией: кто угодно, лишь бы не Порох. По моему глубокому убеждению, не так звероподобный восточный сосед, как эта публика является главным проклятием Украины, не позволяющим столько веков создать собственное государство.
Думаю, известное выражение про «воші і гниди» следует понимать именно так.
Subscribe

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • 17 сентября 2018 года

    А що там у ПП - А що там у ЄС 3 ч. · № 17 сентября 2018 года над Украиной стало несколько легче дышаться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments