emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Дебил, бля...

Лавров, бедняга, совсем пошел вразнос. Договорился до того, что введение голубых касок ООН на Донбасс стало бы его оккупацией: "Сейчас президент Порошенко заявляет, что единственный способ решить проблему Донбасса - это ввести туда вооруженные силы ООН... то есть, по сути дела, оккупировать". На секундочку, введение миротворцев, чей статус определен документами ООН, и признан всеми государствами-членами этой организации, введение по официальному приглашению законного правительства страны является "оккупацией"?! Тогда, пожалуй, для обозначения статуса российских войск, вот уже несколько лет воюющих в Сирии по приглашению диктатора Асада, ни в каком словаре - ни дипломатического языка, ни матерного - слова такого нет.

От себя: Лавров, как и вся дипломатия РФ, своими спичами  не преследует никаких дипломатических целей. То есть не пытается переубедить кого-то, найти сторонников,  партнеров или союзников. Он и все прочие говорят то, что понравится кремлевскому маньяку. Путин- единственный алресат этого, действительно удивительного до неправдоподобия бреда, который, не стесняясь, уже 5 лет несут повсеместно  русские дипломаты.




Subscribe

  • Яблука Симиренка

    Скарби України 15 ч. · Яблука Симиренка У ніч з 17 на 18 вересня 1938 р. розстріляний 47-річний професор…

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments