emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Страсти по Евровидению

Победила MARUV. Именно она поедет от нас на это Евровидение. Точно не самый плохой вариант, ребята, поэтому не расстраиваемся! Я уже писала под предыдущим постом в комментариях, что именно её песня имеет МАКСИМУМ шансов на победу. Прямое попадание в формат Евровидения: так и вижу, как все там будут напевать этот БЭНГ!)) Плюс, Европа от неё давно тащится. Так что тут ноль претензий.

Из всех песен выбрали самую сильную. Остальные же были откровенно слабы.

Претензии к другому. А именно к позиции самой победительницы и к её, скажем так, интеллектуальным данным, ну и гастролям по России ясное дело. За сим просьба к ней: уважаемая Марув, мы все очень рады, что Вы (в отличие от дуэта Анна-Мария) смогли без малейшей паузы выдать в прямом эфире, что Крым — это Украина, но этого мало. Слишком мало. Ибо Вы представляете нашу страну. Всю.

И к Вам будут подходить за интервью разные люди, в том числе с провокациями.

Будьте добры, не тупите там, а? Не несите замирскую ересь о дружбе народов и о том, что музыка вне политики. Подготовьтесь заранее. Это не так сложно. Крым — Украина. Россия — оккупант и агрессор. Не пытайтесь быть хорошей всем. Не получится. А то конкурс Вы, возможно, и выиграете, но возвращаться Вам сюда после этого будет очень неуютно. Это мы Вам обещаем.

Ну и удачи конечно же))

От себя: Вот так, не следишь за совремнным передовым искусством. Всё на выборах, Авакове с Юлей, Зелей и Порохом сосредоточен. А тут, оказывается, несколько дней нешуточные страсти пылали. Сейчас вижу, что там действительно какие-то две крымские ватные барышни- близнецы претендовали. Они, вроде, проиграли. Ну а эта, я так понимаю, более -менее. Я думаю, что ожидать от подобной барышни  идеолгической сознательности, свойственной прекрасным блогерессам, звездам укрнаинского ФБ, не следует. И, соответственно, сильно расстраиваться от ее отсутствия тоже.

Subscribe

  • Петро Порошенко для Gazeta Wyborcza

    Стаття Путіна не про історію. Це – політичний маніфест з погрозами сусідам «Історія є найнебезпечнішим витвором хімії інтелекту……

  • Диктатура

    Валерій Прозапас 8 ч. · Півтора роки без жодних доказів обмежено свободу Антоненка, Кузьменко та Дугар.…

  • СБУ написала явку с повинной.

    Юрій Бутусов 34 мин. · СБУ написала явку с повинной. Подчиненная напрямую президенту Украины спецслужба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments