emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Еще об отечественном "полезном идиотизме"

Продолжаем исследовать поразительный феномен: намерение довольно большого числа пламенных украинских патриотов голосовать на выборах так как это  советует делать Кремль.
Приводим выразительный текст по этому поводу


Всем привет.

Для начала анонс.

Вчера 24.02.2019, в городе Мариуполь, кальмиусский район, одна обезьяна напала на агитационную палатку Порошенка. И этот перфоманс никогда бы не стал основой для поста, если бы не личность нападающего.
Хорошие люди из Мариуполя наскринили его страницу в ВК.

Я презентую вам скрины.

Там весь набор. Подписка на самые сепарские, закрытые паблики Мариуполя, которые уже лет пять, как пророчат столице приазовья вот-вот стать новороссией. Такие себе геополитические онанисты, которые никак не могут кончить. Фотографии в шапке – ушанке в питерском mall'е. днр, деды, путин. В общем, классическая антиукраинская мразь.

Я понимаю, что артикулирую очевидные вещи, но! Учитывая память нашего электората в коэффициенте 1,5 гуппи, такие вещи нуждаются в многократном повторении. Repetita est mater studiorum, знаете ли.

Так вот.

Мотивация тех, кто побежал с энтузиазмом роняя портки и сопли, голосовать за Зеленского из лагеря полуватного электорального поля Украины, постигаема. Им Порошенко поперек простаты: российскую агрессию остановил, Украину сохранил, и даже наметил некие контуры развития.

Но вот то самое племя, которое обло, стозёвно и лаяй, которое рядится в патриотичные цвета, которое на словах не любит агрессора и против кремля: ребята! Вам стринги двоемыслия не натирают?

Уже примерно год кремль официально (через своих высших функционеров), неофициально (через свои ведущие площадки на трк), и совсем уж маргинально (через януковича, азарова и петушария) лупит один и тот же месседж.

Кто угодно, лишь бы не Порошенко. С йулей и договариваться не надо – она и так в кармане. Зеленский же ослепляет своей некомпетентностью, так что его переломить через колено будет раз плюнуть.

Условный зрадофил (ну то есть дятел, который на словах любит Украину, а на деле работает против её же государственности) привык отмахиваться от этого унисона. Дескать, да, я не люблю российского агрессора, а то, что я нарыгиваю ротом, и тот факт, что эта вербальная блеванина совпадает с антиукраинской позицией залесья – так мы велеречиво не будем этого замечать.

Подумаешь, подгавкиваю тем, кто открыто декларирует демонтаж Украины, как свою цель. Это же из приятельского толка. А вот гадские порохофилы напали на страну, уууу, а не путинские оккупанты, чей риторический хер не вылезает изо всех наших щелей.

Путин против Порошенка. Медведев против Порошенка. Штатные агитаторы кремля против Порошенка. Шарий против Порошенка. Мы против Порошенка. Гамно из Мариуполя, которое топит за все «днровские» паблики против Порошенка. Ну и ты, суперультрарадикальный патриот против Порошенка.

А связи тут никакой и нет. Тебя выебaла российкая пропаганда, а тебе понравилось. Ты привык ныть и подчиняться, именно отсюда растут корни твоих надежд на президента-мессию. Пассивное чмырдяй. Ты хочешь, как в россии, только в желто-голубых цветах.

И да, «кому нужен этот ваш безвиз? В стране жрать нечего!», - написал вчера в камментах один гибридно одарённый, у которого за 2018 год было пять путешествий в центральные европейсеие страны.
Всем пока.

P.S. Видео про нападение в первом камменте.

Ярослав Матюшин

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments