emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Подтанцовка

Бывший министр финансов Данилюк консультирует Зеленского во время встречи того с Волкером.

Как бы имеет право, человек свободный.

Но у меня есть одно замечание. Зеленский, если память мне не изменяет, включил Налог на Выведенный Капитал в свою программу.

Данилюк был самым страшным и основным противником НнВК(после Томаша Фиалы, но тот не занимал и занимает никаких постов), Данилюк настроил против НнВК МВФ, саботировал поиск компенсаторов, писал про самые апокалиптические сценарии при реализации, срал за шиворот как мог.

И вот Данилюк консультирует Зеленского.

НнВК уже не проблема Александр Александрович? Или Зеленский поменяет программу? Или все это слова и мишура и Александ Александрович, будучи министром, просто отрабатывал бабки схематозников на убытках, а Зеленский натулил в свою программу любой хайповой хуиты и вы оба два не вспомнили о том что для вас якобы важно?

Ну и постскриптум. Петр Алексеевич, пока вы там с Конусом мучительно думаете не пришло ли время пускать Фирташа на колбасу, левочкинские пидорасы у бениных клоунов на подтанцовке работают. Заебал не пробегал, не?

“Зеленський через місяць може стати президентом і потрапити в обставини, розуміння яких потребує експертної підтримки. Для того, щоб не було олігархічного впливу на нього, він і має бачити альтернативний порядок денний, альтернативні знання”.

Зовите Ленца, я не могу больше орать!

А это Лещенко.
Тоже кадр Левочкина

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments