emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Пол-Януковича? Нет, 1% Януковича

Наша старая звездочка Юлия не очень любит формат дебатов и персональных видеоинтервью с нелояльными журналистами. В нем сложно гипнотизировать публику и могут спросить про Медведчука, придется сразу прощаться.

Теперь у нас новая звездочка. Которая боится публичного общения вообще. Чтобы никто не догадался, что у самого независимого кандидата, самого веселого и самого находчивого, без заранее заготовленного сценария способность связывать слова в предложения - на уровне в пол-януковича.

От себя: я думаю, автор делает неприлично большой  комплимент бениному недомерку, сравнивая его с действительно крупными публичными политиками.
 
Юля, к сожалению, последнее время, действительно, избегает реального общения и дискуссий, предпочитает отрежессированные шоу по сценариям бездарных политтехнологов. Но когда-то она была непревзойденным мастером подобных дискуссий в украинской политике, загоняла оппонетов под стол. Отказавшись от формата, где ее талант блистал, и выбрав   политтехнологическое УГ, она хоронит все свои перспективы. Но в любом варианте она и бенин клоун- это небо и земля.

Что до Януковича, то он был тоже ярким публичным политиком со специфической харизмой. Давал часто на ходу комментарии журналистам, проявлял при этом находчивость. В Европарламенте отвечал на тяжелые вопросы евро-депутатов. Он со всей очевидность выиграл первые дебаты у Ющенко в 2004. Тогда, конечно, ведущие безобразно играли на его стороне и, в отсутствие этого, вторые дебаты он проиграл. Но, все же, он был непростым соперником. Он пристойно владел украинским и общался на 2х языках. Какое может быть сравнение с убогим Зеленским,

панически боящимся отвечать даже выученными ответами на заранее известные вопросы?!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Політтехнологія

    Юрій Луценко 1 ч · Яйця у Медведчука виявилися міцнішими, ніж у боягузів Януковича чи Захарченка. Через…

  • Втрата часу

    Pavlo Klimkin 2 ч. · В Єврокомісії почали говорити про "фактичну інтеграцію" окупованого…

  • Злив

    Mason Lemberg 24 мин. · То ж треба було 2-3 роки каденції Пороха і ще 2 роки після того розказувати про те як…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments