emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Саакашвили во всей красе

Не знаю, попалась ли вам эта новость на минувшей неделе, но Саакашвили на прошлой неделе объявил, что он прошёл генетическую проверку и оказался на 99 процентов грузином. Я, поначалу, и не понял, зачем он об этом сообщил. Тоже мне новость и предмет гордости - генетическая принадлежность к титульной нации своей страны.
А сегодня в переписке один мой друг написал: «Наши деды были соседями. Когда-их фамилия была Саакян, потом - Сааков, а затем они записались Саакашвили. И тут «грузин на 99 процентов» приобрели неожиданный смысл.
Знаете, если это не ошибка, то открывает новые грани в личности экс-Президента Грузии. Ибо только очень лицемерная и закомплексованная особа может скрывать своё этническое происхождение

От себя: На самом деле, самым диким здесь является уверенность в том, что генетический анализ способен установить  этническую принадлежность человека и беззастенчивость в обнародовании этой хрени.

А вообще, этническая принадлжность тбилисских армян- вещь сложная. У меня есть две знакомые девушки,родные сетры - тбилисские армянки. Одна из них считает себя армянкой, а другая грузинкой.

Когда Аваков ругался с Саакашвили на совещании у Пороха , некоторые усмотрели

в знаменитом аваковском  "бе-бе-бе" этническую нетолерантность, мягко говоря. Я объяснял, что они представители двух мощных армянских диспор: бакинской (Арсен) и тбилисской (Михо). Поэтому, ни о каком межэтническом конфликте речи быть не может...
Subscribe

  • Израиль. Хроника войны

    Юрій Бутусов 1 ч · Ракетная война: Израиль героически отражает удары иранских и российских ракет, запускаемых…

  • Перформенс

    Max Mykhaylenko сейчас с Maksym Mykhaylenko. 1 ч · ДАЖЕ ДОБАВОЧНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ Ну, вот и…

  • Щирість

    Vitaliy Shabunin 3 ч. · Шмигаль про атаку на реформу корп.управління: "Ми не зобов'язані…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments