emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Одна вещь, которую власть не сделала

Есть одна вещь, которую власть не сделала, и теперь непонятно - нужно ее за это благодарить или нет.
Власть совершенно не воспользовалась тем, что у нас в стране такое количество легковнушаемых, верящих в любую чушь, совершенно не способных к критическому мышлению, не понимающих никаких причинно-следственных связей идиотов с памятью рыбки гуппи.
Вот вообще не воспользовалась в своих целях, пытаясь вместо этого взывать к конструктивной повестке и рациональным аргументам.
В ответ получили нечленораздельный вой профессиональных зубожилых и монструозный кандидатник.
Постоянные обитатели телевизора и претенденты на кресло на Банковой, конечно, могут строить из себя несгибаемых принципиальных борцов и экспертов. Ну их на самом деле не так много, и купить или иным способом вынудить транслировать нужные власти мысли и лозунги - в наших условиях это не так трудно, было бы желание.
Ну вот желания зомбировать население у власти почему-то нет.
Чем радетели за зубожилый народ на содержании коломойского, ахметова, фирташа, пинчука и прочих калибром поменьше вовсю и воспользовались, вложив в тупые головы дикий коктейль примитивных суждений.
Впрочем, еще проще для власти было договориться с упомянутым небольшим списком хозяев этого адского цирка. Мы вам тарифчик, заводик, закончик, банк, укрнафточку - вы нам благоприятное тепличное медиаосвещение из каждого утюга.
А вы думали, чего все языки в одно место при януке позасовывали? А отдельные светочи демократии отвели места для постоянных колонок колесниченок-чечетовых-ленокбондаренок и прочих уважаемых мыслителей?
Не знаю уже, что лучше.
Власть типа плохая будет и получится путинизм, угу.
А то, что путинизм не от власти, а от типа "оппозиции" уже получился, так это никого почему-то не пугает.
Ну и собственно то, что вся "борьба борцунов с коррупцией" не имеет никакого отношения к собственно проблеме - тоже понятно. А наглядно это будет видно, если нидайбох партия безмозглых зубожилых таки победит.
Впрочем, коррупция при таком раскладе будет полностью и окончательно побеждена. Об этом вам любой дубинский, руденко и шабунин принципиально и радостно расскажут через несколько месяцев. Ну а как будет потом - смотри пламенную антикоррупционную борьбу при януке, только с учетом ошибок, естественно - никаких сливов про межигорье уже не будет.
Дивный новый мир
Subscribe

  • Браслет

    Валерій Прозапас 16 ч. · З Юлії Кузьменко зняли електронний браслет. По хорошому його треба надіти на…

  • ЧИСТО СОВЕТСКОЕ УБИЙСТВО

    Игорь Яковенко Кто убил Виталия Шишова: КГБ или ФСБ, Лукашенко или Путин. Почему спецслужбы России и Беларуси так вольно дышат в Украине. Есть…

  • Відняло пальці?

    Оксана Бучинська Вчера в 18:07 · Відомим блогерам і блогериням відняло пальці , чи руки повністю ? Всі мовчать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments