emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

В Ростове арестовали «Ташкента», – СМИ. Новости

Фото из открытых источников

В Ростове-на-Дону сотрудники спецслужб арестовали бывшего «министра финансов и сборов ДНР» Александра Тимофеева (Ташкент). Его доставили в Москву для проведения следственных действий, передает ростовское издание DonDay.ru,

47-летний Александр Тимофеев по прозвищу «Ташкент» на протяжении последних нескольких месяцев жил в Ростове-на-Дону.

При этом приближенные к нему люди пока эту информацию не подтверждают. «Информация пока проверяется», – говорят они.

Как сообщалось ранее, в «ДНР», после увольнения с должности Тимофеева поступило достаточно большое количество обращений от юридических и физических лиц о противоправных действиях со стороны бывшего руководства «миндоходов ДНР».

Напомним, что в «ДНР» работает комиссия, которая расследует деятельность «министерства доходов и сборов» под руководством бежавшего в РФ Александра Тимофеева («Ташкента»). Также сообщалось, что данное «министерство»  по личному распоряжению Тимофеева присвоило собственность одного из крупнейших предприятий в сфере агропромышленного комплекса «республики» – ООО «Колос Д» – на сумму более 850 млн руб.

Ранее информация об его аресте в Москве появлялась в сентябре 2018 года. Тогда она неполучила подтверждения. Позднее Тимофеев поселился в Ростове.


https://dnews.dn.ua/news/707356?fbclid=IwAR1OUstiUR5D1rA-ZhoPGiooFHszi0gS-vduiopbUfaVEzeRW7eBtrUKyuw

От себя: Продолжаются российские репрессии  против лидеров "Русской Весны" на Донбассе. Ташкент, по-моему, уже 13й. Ему, как и Плотве, повезло. Его не убили, а лишь арестовали. Жертвами репрессий стали  харизматические лидеры, вдыхавшие хоть какую-то жизнь в искусственных гомунклусов, которыми являются ДНР и ЛНР.

Продолжаю задавать вопрос, зачем это надо Кремлю, Лубянке и т.д. Зачем  убирать своих искренних сторонников?!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment