emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Оглушительный успех

Не смогли помешать успеху
Триумфальным успехом, несмотря на провокации со стороны посольства Украины в США, а также агрессивно проукраински настроенных радикалов, прошел показ в США и Канаде самой кассовой в истории российского кино российской военной драмы "Т-34". Более того, по словам представителя отвечавшей за прокат в городах Северной Америки российской компании "Киносфера" Александра Белякова, такая реакция с украинской стороны стала прекрасной рекламой, и способствовала максимальной заполняемости залов. Всего с 17 по 27 февраля в 22 кинотеатрах в 20 городах фильм, по его словам, посмотрели 2 тысячи человек...
Стоп-стоп-стоп... 2 тысячи человек в 22 кинотеатрах на 10 дней, даже если только по одному сеансу в день, это по 9 человек в зале?! Та еще "максимальная заполняемость", и просто феерический "успех". Кстати, 2 тысячи зрителей это примерно число официальных сотрудников российских дипломатических и торговых представительств в США и Канаде, без учета членов их семей. Я уже молчу о десятках тысяч проигнорировавших показ российской пропагандистской лабуды на словах пропутински настроенных представителей российской диаспоры. Черт, и даже реклама, как ее назвал сперва российский МИД, а потом и российский кинопрокатчик, украинских радикалов не помогла. "Путин! Путин!", а смотреть предпочитают американские фильмы.
Subscribe

  • Повторення сюжетів

    Карл Волох 2 ч. · Цю картинку 2013 року, мабуть, не забуду ніколи. - Я ще не вирішив. - резюмує брифінг…

  • Цікаве кіно буде

    Валерій Прозапас 3 ч. · Свято триває - вийде розслідування про схеми виводу фірмами Зеленського і Шефіра…

  • Послесловие от Тани Адамс

    Tanya Adams Привет, котятки! 📌 «Нибамбит!», сказали у позитивных блогеров Подоляка и их многочисленных аккаунтов с ромашками на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment