emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Контакт

Порох- единственный украинский Президент, постоянно вступающий в контакт с народом. В непосредсвенный контакт, реальный, не инсценированный с помощью специально подобранной группы статистов и артистов, отделенных от остального народа охраной.

 Его критики исходят от злорадства, когда выходящие из котла воины, которых  он встречает после катастрофы на нуле, что-то ему грубое говорят, или когда
герой  отказываются ему руку пожимать, или когда какой-то сопляк- студент по хамски требует от него, чтоб он войну немедленно взял и  закончил. Казятся критики от театрального гнева и того же злорадства , когда Порох в непосредственном конакте с толпой позволяет себе стёб в народном стиле (шапку с кого-то снял, за нос схавтил и т.д.). Ужас какой!.

На самом деле все перечисленные  эпизоды, говорят не против Пороха, а за него. Они показывают реальность контакта. Показывают, что это не постановка. Сам выход Президента к народу в демократической стране, где его противников не истребляют до третьего колена, а , наоброт,агрессивная критика Президента звучит на всех телеканалах, требует большого мужества и ощущения своей правоты. А встреча бойцов на выходе из котла, кроме большого мужества, говорит о некоторых личных качествах и правильном понимании своей миссии, включающей тяжелую обязанность посмотреть этим людям в глаза в этот момент.

Конечно, есть у нас много идиотов, искренне верящих и умиляющихся постановочным шоу, где главный герой  всегда любим народом и говорит правильные заученные банальности. Им в КНДР надо переехать. Но надеюсь, что большинство все-таки понимает, где поведение слуги народа, а где  спектакль с таким названием, поставленный  для идиотов по  заранее написанному и отрежисированному  сценарию.
Subscribe

  • Відповідь солодкоголосим брехунам

    Сергей Высоцкий 4 ч. · Бачу, як мережею ширяться різні гіпотези щодо вбивства очільника «Білоруського…

  • Вероятность

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 30 мин. · Суд по делу Шеремета исследовал экспертизу походки женщины,…

  • Ганьба

    Victor Tregubov 6 ч. · Так, давайте розберемося. Отже, в столиці України гине білоруський активіст.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments