?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Юлин цирк
emiliozk

Олена Монова

Карл у Клары украл кораллы, а Юля у Юры… дальше не придумала, потому что смеялась.

Как все хорошо знают™, Юлию Владимировну очень нервирует присутствие в списке кандидатов на пост Президента Украины депутата Юрия Тимошенко. В принципе, меня бы тоже такое вкурвило, ибо как не беситься, когда весь расчет на волохатых шапок летит кобыле в трещину. Волохатые шапки, конечно, очень преданные и податливые, шо пластилин в горячих пальцах, но при этом підсліпуваті, трохи недобачають, и вполне могут в двух Тимошенко заблукать, чем очень сильно наломают Юлии Владимировне электоральную картину и вообще все мечты о троне.

Сначала Юлия Владимировна громко гневалась, требовала выпиздить второго Тимошенко из кандидатника с позором и без трудового пособия, но на этом поприще потерпела фиаско. И решила тогда, что остается последний аргумент — гроші, вернее, предпоследний, бо последний это лопатой по темени. Неудобного Юрия Тимошенко велено было подкупить. Дать пять миллионов гривен. В принципе, очень рискованная комбинация, ибо за пять миллионов могли бы появиться еще два Тимошенко, каждый по 2,5 ляма президентского залога. Ах да, залоги уже не принимают, а жаль, такой нарядный вариант.

Но я отвлеклась.

Это еще не самое смешное. Самое смешное, что своими эмиссарами trueТимошенко выбрала … Валерия Дубиля и Тараса Костанчука. Да, того самого Дубиля, который уже по самое не балуйся вмазан в скандал с финансовой пирамидой «Батькивщины», и того самого Костанчука, который по то же самое место вмазан в Наливайченко.

При помощи двух этих благородных донов Юрию Тимошенко была предложена взятка. Условие — он снимает свою кандидатуру с выборов. Кстати, здесь интересная деталь: о том, что он намерен принять участие в предстоящих президентских выборах, Юрий Тимошенко публично заявлял еще в конце 2016 года. По его словам, все равно достойной кандидатуры не найдется. Пацан сказал — пацан сделал.

На сегодняшнем брифинге Генпрокурор Юрий Луценко зачитал предложение Костанчука, переданное помощнику Юрия Тимошенко:

"Мое предложение для Юры. Первое: выходит чистым из ситуации, становится героем для народа, что не пошел на поводу у власти, не дал себя использовать, не продался Пороху. Становится известным публичным лицом, мы помогаем с раскруткой в СМИ. Второе: становится одним из лидеров Партии защитников Украины, начинает работать на будущие выборы Верховной Рады. На следующие президентские - уже кандидат от партии. Третье: закрывают уголовные дела и по тебе, и по нему. Четвертое: появляется финансирование работы и политической деятельности — 10 млн только на этот год".

"Вариант, если он остается на выборах: для народа Юра предатель, который работает на Пороха, продал свою фамилию за какие-то деньги. Второе: абсолютное забвение после выборов, никому больше не будет интересен, таких не любят. Третье: уголовные преследования от МВД по членам комиссии, которые будут заниматься кражей бюллетеней, за финансирование, за все, что придумают. Четвертое: обливание грязью в СМИ от оппонентов Пороха. Пятое: останется в истории как человек, который удачно использовал свою фамилию".

Но и это еще не самое смешное. Когда Костанчука крепенько взяли за жопу на горячем и предъявили ему его же переписку с Валерием Дубилем, которая тянет не только на подкуп, но и на шантаж в довесок, то в ответ услышали дивную версию о том, что благородные доны просто хотели одолжить Тимошенко (который Юрий) денег. Чтобы ни в чем себе не отказывал и жил долго и счастливо. Но что-то пошло не так.

Теперь дело за ГПУ с тачкой доказательств и за Верховной Радой. Где депутаты разных фракций послушают голос Дубиля, почитают SMS с его телефона и тогда решат, снимать с него трусы, ой, неприкосновенность, или пусть пока донашивает.

До выборов осталось 24 дня. Ой, уже почти 23.



  • 1

Это так по порошенковски - создать клона конкуренту и стебаться с конкурента. Извините, но и монова и вы просто дерьмо.


Я вообще, вашей Юле ничего не должен.
Думаю, она мне должна.
Кроме напоминания о моих стояниях за нее около Лукьяновки, драки с ментами возле Печерскго суда в августе 2011, топления за нее тут в ЖЖ 3 года, у меня есть еще одна большая претензия.

У меня имеется серьезное опасение, что она ведет сюда господство российских спецслужб, которого здесь не было с 1991 года. .
И хотел бы чтоб она меня в этом разубедила.


А пока она этого не сделала, я буду здесь, в меру своих слабых сил бороться против этой перспективы.

А вам бы советовал чувство юмора призвать на помощь, и уже так не перейматыся страданиями Юли по поводу чьих-то политических манипуляций. Она у нас тут сама не промах, по этой части.

Личный наезд я вам прощаю, учитывая вашу искренность

  • 1