?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подборка мыслей о порохофобии и порохофобах
emiliozk
Oksana Wladimirovna Merkelova Порошенко показал, что есть другой уровень достижений, причем не персональных человеческих , а масштаба страны. Осознать это, вместить в своем мозгу имбецилы не могут, они понимают простые вещи и для себя лично: коммуналка, получка, украсть, пропить, яхта, девки, шашлыки, золотой унитаз.
Безвизы, лоукосты, томосы, децентрализация, НАТО и прочее - это нельзя украсть в свой карман, нельзя пощупать и намазать на хлеб. Непонятно. Значит бесполезно прАстому чилавеку. И подозрительно, потому что точно есть обман и украли, но непонятно что, и кому досталось. )))


Наталия Козырь Мое мнение- это результат психологической обработки. Целенаправленно они набрасывали на него фейки, потом их опровергли, но пока не опровергнули, часть людей выплеснула эмоции гнева и оскорбления и на подсознание записалась неприязнь или ненависть к Порошенко. Уже опровержение фейка не устранит эффекта, капля по капле, на подсознание записалась ненависть к нему.
Как в анекдоте про ложечки - ложечки нашли, но осадок остался. ...
И есть ещё один тип. Человек, через какое то время, ненавидит того, перед кем виноват. Это муки совести. Они не выложились как он, чувствуют свою вину, комплекс не полноценности, обмазав его грязью, пытаются на его фоне, выглядеть чище.



Anatoliy Loyko Есть еще один мотив. Где два украинца там три гетьмана 😁 У многих ультрапатриотов всегда была своя картинка как "правильно" надо перестраивать Украину- и это популистская левацкая картинка, в основе, которой - бандытам тюрмы, долой алигархов и тп - т.е. нужно национализировать все и вся от богатых и пересадить всех - богатых, чиновников и тд. И эта цель даже важнее чем скажем процветание Украины, потому что это ро их мнению будет торжество "справедливости", а без него Украина "неправильная". Вот и ненавидят Порошенко потому что строит он неправильную Украину и самое главное у него получается! 😁 Это ж надо тогда признать что все идеи и взгляды ультрапатриоту надо пересматривать, что его картинка оказалась примитивной и неправильной - мало кто способен на такой поворот

Анатолий Бурбеза Маркерное мышление.Они не смогли противостоять этому. Наблюдаю за "СВОИМИ" зрадикам и вижу что это устойчивый тренд - гвоздь забитый в голову. Если где то мегазрада , Порошенко где то рядом. И это все при полном отсутствии логической цепочки. Считаю их реальными жертвами инфовойны, погибшими...редко кто воскресает...



Александра Финькова Фрондерство. Очень пафосно считать себя смелым дальновидным борцуном с недовольно оттопыренной губой. В комплекте, как правило, категорическое нежелание взять и сделать что-то в рамках госслужбы. Не-не, только ГОшки или свободные поэты.

Олег Мащенко Душевние гноми всегда ищут на кого переложить свои неудачи. А тут сам президент!!! Єто вдвойне тешит их самолюбие.

Анна Лисенко они не патриоты, они инфантильные имбецилы, так многие любят мать как булку с маслом


Александр Прутян Порох будет президентом.