?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кажется, Авакову стоит проконсультироваться у Ахметова
emiliozk
Ринат Леонидович расскажет ему, как боевики, собранные, организованные  и более 10 лет вскармливаемые им на Донбассе, вдруг, весной  2014 года, стали  выполнять указания не Рината Леонидовича, а кого-то другого. Сначала было даже непонятно кого. Боевики, оккупировавшие Донецкую ОДА,  вежливо выслушивали  уговоры Рината Леонидовича освободить здание ("Кому нах нужно, чтоб здесь стреляли?!"), вежливо ему какую-то хрень несли  в ответ ("Ринат Леонидович, а что нам надо делать, чтоб жить лучше?"), но здание не освобождали

А потом оказалось, что его бойцами уже  доблестно командуют какие-то неизвесные до того люди. Впрочем, о некоторых из них стало  вскоре известно, что они офицеры российских спецслужб.  И могущественному Ринату Леонидовичу осталось только и всего, что призывать жителей Донецка  бибикать в знак пртеста, проезжая мимо ОДА.

А ведь он не хотел ничего такого. Он хотел только немного пошантажировать Кивскую Хунту, того же Арсена Борисовича, в частности. А оно вон как вышло. Кстати, Арсен Борисович сейчас делает ровно то же самое. Пытается шантажировать Банковую с помощью организованных им боевиков.

Не вышли ли они уже из под контроля у Арсена Борисовича? То, как жестко они сражались с подчиненными Арсену Борисовичу полицейскими , наводит на это предпроложение. А жалкий твит Арсена Борисовича (см предыдущий пост), с оговорками осуждающий этих боевиков, как-то болезненно напоминает уговоры Рината Леонидовича освободить Донецкую ОДА.

Похожесть бывших ахметовских и нынешних аваковких боевиков состоит также в бессмысленности  обвинений и непонятности существа их требований . Обвинение "фашисты", применительно к киевским властям тогда, такое же абсурдное, как обвинение "мародеры" сейчас. Как и тогда, непонятно, чего они хотят от Пороха?  Чтоб он лично казнил тех, кого в интернете кто-то в чем-то обвиняет?

Возможно, нашей СБУ стоит тоже проконсультироваться у Ахметова.