?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
" ...за детьми и женщинами.." (В. В. Путин)
emiliozk
Национальный Корпус вот так выглядит с близкого расстояния


На данном изображении может находиться: 2 человека, люди стоят и на улице


  • 1
Я в Днепре этим дрищам плокатик порвал- так лизлы драться и выйти предлагали, ога. А уже в Черкасах, смотрю- ахуевайтунгом занялись. Аваков лось совсем берега путает.

Роман Доник
16 ч. ·
Мне одно интересно. вот эти вот дети со скотчем на рукавах, они знают зачем это? Они знают что люди со скотчем другого цвета на рукавах, будут убивать их вот за этот самый скотч. Что лица на расстоянии не видно. И возраст не разобрать. А вот скотч на рукаве легко. Им хоть рассказали для чего это делается? Ну, на самом для чего делается, а не в центре Киева. Что это подготовка к работе на поражение, что будут убитые, раненый. И каждый из них может погибнуть, может остаться без руки или ноги. Или просто рассказали что это охуеть как круто и их все будут бояться? Так расскажите, что их то как раз первыми и будут убивать.

Mason Lemberg
16 ч. ·
Хочу нагадати декому, що десь з місяць тому, в Києві за анонімним дзвінком слідчо-оперативна група поліції затримала десятеро людей на путінгу Йулі, які взагалі нічого не робили. А потім ще їх побили ногами, кричачи "Бандера, ложись!"
А тепер якісь йолупи б'ють поліцейських в обличчя, а слідчо-оперативної групи все нема і нема)

Це щодо нейтральності.

Шарій розлютив своїх глядачів інтерв'ю з Нацкорпусом

https://www.uaportal.com/ukr/news/sharij-rozlyutiv-svoih-glyadachiv-intervyu-z-natskorpusom.htm





  • 1