?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нацдружины и русский мир
emiliozk

Решила свести в один пост, кто создал Нацдружины, и кто создал их создателя. Берите кофе, будет лонгрид.

Итак, Нацдружины основаны ГО "Зірка" (https://www.obozrevatel.com/…/bogatyij-neonatsist-iz-shkoly…), учредителем которого является некто Коротких Сергей Аркадьевич (Фото 1).

Этот некто более известен под кличками Боцман, Малюта, Коротыш, Захар Лаврентьев. Уроженец Тольятти, РФ.
Начинал деятельность в белорусском КГБ, принимал участие в избиении белорусских оппозиционеров в 1999 году, а затем – в 2013 году – в кровавом конфликте с белорусскими антифашистами.

В 1999-2001 годах входил состав в белорусского отделения РНЕ – Русского национального единства. Еще раз. РУССКОГО. НАЦИОНАЛЬНОГО. ЕДИНСТВА. В 1999 году, уже будучи членом РНЕ, принимал участие в драке с оппозиционными белорусскими активистами Андреем Санниковым, Дмитрием Бондаренко и Олегом Бебениным.

После ухода из РНЕ Малюта совместно с помощником депутата (имя депутата в СМИ не называлось) Дмитрием Румянцевым основал на территории России организацию "Национал-Социалистическое общество". Еще раз. НАЦИОНАЛ. СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ. ОБЩЕСТВО. РОССИИ. Через некоторое время был выгнан из НСО. По информации российских СМИ, причиной исключения Малюты из НСО было: «размещение порноролика в интернете».

12 февраля 2013 года между Сергеем Коротких и двумя националистами, среди которых был лидер группировки "Формат 18" Максим Марцинкевич (Тесак), с одной стороны и белорусскими антифашистами с другой, произошла драка. В ходе неё Малюта несколько раз ударил одного из противников ножом.
Подробнее: http://cyclowiki.org/…/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9…

В 2014 году Коротких появляется в Украине и легализуется через Азов. Антон Геращенко лично, в свойственной ему истероидной манере, расписывает достоинства этого "патриота Украины" и необходимость предоставления ему украинского гражданства. Гражданство Коротких получает.
«Я знаю, что Сергей Коротких как никто другой заслуживает получения украинского гражданства, так как показал, что защита Украины – это смысл всей его жизни. Начиная с 5 мая Сергей Коротких, он же Боцман, он же Малюта воюет в составе Азова как инструктор. Теперь, став гражданином Украины, он будет воевать, как кадровый военный», – Антон Геращенко, 9 декабря 2014 – запомним дату, это важно.
https://lb.ua/…/288716_gerashchenko_korotkih_nikto_drugoy.h…

Что ж, посмотрим, как воевал Коротких после предоставления гражданства. А вот как: с 2015 он ... играет туш ... начальник відділу поліції охорони об'єктів стратегічного значення. Алле-ап!
Еще раз. НАЧАЛЬНИК. ОХРАНЫ. ОБЪЕКТОВ. СТРАТЕГИЧЕСКОГО. ЗНАЧЕНИЯ. НАЦПОЛИЦИЯ. А вот и его декларация –https://declarations.com.ua/…/nacp_15a4f059-f27b-4b89-9ad9-…

Официальная зарплата 6,5 тыс грн. На эти 6,5 тыс грн в месяц Коротких в течении 2015 года успел приобрести – а мы помним, что в Украине он с мая и как минимум до 9 декабря 2014, по словам Геращенко, воевал – и навоевал на две квартиры, самолет и ценности. Помимо этого, в декларации Коротких указал, что имеет наличность в размере 223 тысяч долларов, 135 тысяч евро и 500 тысяч гривен, кроме этого ещё 565 тысяч евро ему должно некое лицо.

Какой талантливый и эффективный молодой человек. Может побороться с Юлией Владимировной за чемпионство в дисциплине "Как уметь красиво жить на скромную зарплату госслужащего". Вот он, кстати, с сыном Авакова – фото 2.

А вот его пост (фото 3) после того, как Пашинский выстрелил в человека, машина которого стояла на пути джипа небожителя-депутата:
«Депутат с яйцами)). Обиженные уже ноют что это незаконно. А по моему учить пьяное быдло законно и достойно».
Напомню, что за покушение на убийство безоружного "депутату с яйцами", естественно, ничего не было. МВД отмазало. Игла Коротких в яйце Пашинского, что в утке Авакова, что в зайце Коломойского, что в сундуке с буквами Д.К. Извините, увлеклась. Вернемся к Коротких.

Фото 4. Скрин из переписки Коротких с Усовским (ФСБшная мразь, занимался организацией анти-украинских акций в Восточной Европе). Коротких пишет Усовскому, который уговаривает Коротких делать Третий Майдан:
«Я [Коротких] больше сейчас в районе Бессарабии контрабанду гоняю. Так что лучше тебе [Усовскому] в Одессу [приехать]. Там есть пансионат Немо. Устрою тебе каждое утро заплыв с дельфинами».
Это переписка от 22 ноября 2014.
Напомню, что, по легенде советника министра МВД Антона Геращенко, Коротких в это время героически воюет на фронте за Украину и видит это смыслом всей своей жизни.
Скрины переписки отсюда: https://enigma.club/articles/malchish_korotysh
Статью рекомендую.

И вот после этой успешной деятельности с контрабандой в Одесской области, Аваков поставил Коротких начальником отдела охраны в Киеве. Кстати, подумайте, сколько дохода эта деятельность – контрабанда в Одессокой области – приносила и Авакову, и Коломойскому (губером был его ставленник Палица), если учесть, что за очень короткий срок она принесла миллион долларов простому смотрящему за контрабандой – сраной аваковской шестерке, не имеющей на тот момент даже гражданства. И подумайте, соответственно, о мотивации, заставляющей теперь Авакова бороться за то, чтоб любой ценой оставаться у власти.

Фото 5. Коротких и Вадим Троян, выходец из Азова. Это о нем Коротких пишет Усовскому: «мы уже руководство милиции Киевской области». Кстати, на данный момент это "мы" уже полковник полиции и замминистра. Министра Авакова, разумеется.

Подробнее о Трояне в Вики – https://uk.wikipedia.org/…/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD_%…

Ну и на десерт. Фото 6. Переписка упомянутого ранее Успенских с другой ФСБшной мразью. Угадайте, что это за Коротыш, через которого «любую инфу из укрогенштаба мы достанем»?

Такие дела, друзья.

Считайте этот длинный, но состоящий из цитат и скринов пост, анонсом к сегодняшнему или завтрашнему посту, который я назову «Новый взгляд на нынешние выборы». В котором ничего не будет ни о Коротких, ни о других инструментах Авакова с Коломойским. И в котором нынешние выборы я буду рассматривать как один из многочисленных эпизодов борьбы за власть Днепропетровского клана, уходящего корнями глубоко в СССР. Днепропетровского клана, уверенного, что власть должна принадлежать им, потому что события 2014 года в их понимании – это ИХ победа над Донецким кланом. Победа, которую у них "украли". Победа в борьбе за власть, которую они будут возвращать любой ценой.

Буквально любой ценой – вплоть до подставления под пули детей. Тех самых детей, которых мы видим в робах нацкоруса и нацдружин – фото 7. «Мы будем стоять не спереди, а сзади женщин и детей» – помните? Угу.

Пост будет о попытке реванша Днепропетровского клана и о том, что нам предстоит в случае, если инструменты Клана – не только титушня, погоняемая завезенным рашистом, а и все их медиа-ресурсы, все их капиталы, все их надутые деньгами и пиаром политики и марионетки, все залетные дурачки, будь то хоть Коротких, хоть сам Аваков, возомнивший себя игроком, с которым Клан договаривается как с союзником (хехе) – все доступные инструменты Клана смогут сделать то, для чего их выковывали и затачивали.

Нет описания фото.

На данном изображении может находиться: 5 человек, люди улыбаются, борода, селфи и часть тела крупным планом


Нет описания фото.

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются


На данном изображении может находиться: текст


  • 1

Кирилл Данильченко
12 ч. ·
Это картель "Санта-Роза-дель-Лима" работает по своим конкурентам по бизнесу. Экипированы кучеряво. Плитоноски, штурмовые автоматы Heckler & Koch с ручками, лазерные прицелы. Боец просит прикрыть его, таранят двери, камеры на шлемах - явно эти люди проходят базовую военную подготовку. Поливают из автоматов на улицах и не парятся. В ответ полиция их убивает как собак без суда и следствия - в нарковойнах по всем континентам гибнет десятки тысяч человек, многие просто прохожие и зеваки.

А начинается все не с экономики, не с контрабанды, подводных лодок для наркоты и разборок. Начинается со слабости центральной власти. С районов куда полиция не едет на вызов, потому что бесполезно. С неприкасаемых - детей сенаторов и военных, которые подкармливают молодежь из депрессивных районов под свои задачи. Неважно как они называются - хрущовки или фавелы. С тех кто всегда может порешать и послать на хер начальника полиции. А уже потом начинается экономика - где-то это наливайки, где-то наркота, где-то янтарь, где-то силовая поддержка, где-то торговля людьми. Не суть тема - ночная власть.

Кажется, что этот момент можно контролировать - получать себе деньги с ребят и показывать им пальцем, что делать. Только почему-то не в одной стране так и не вышло реализовать эти моменты. Ребята обрастают машинами, штурмовыми группами, юристами и сенаторами и шлют на хер свои вчерашних хозяев. И потом их гнут при помощи общевойсковой операции и вертолетов годами. Сегодня дали по ебалу начальнику полиции, завтра он пришлет вечером группу поломать, потому, что шоу шоу, а ебало ебалом, а послезавтра уже Мукачево с пулеметами. Экономика у нас есть, ребята с боевым опытом есть, сиги, янтарь, песок, лес и водочка родная из молдовского спирта с наваром в 300% есть. И полиция хлопающая глазами, потому что как не потащат коридором позора, то снимут, то политический момент надо понимать... Почти каре.

Да. Ронин знает жизнь

  • 1