emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

КТО СТОИТ ЗА УКРАИНСКИМИ УСПЕХАМИ

КТО СТОИТ ЗА УКРАИНСКИМИ УСПЕХАМИ
Такова природа людей, что им хочется всего и сразу. Нельзя их за это винить, но надо знать:
- за победами Украины в международных судах (все забыли, но сначала это казалось нереальным) стоит огромная работа, и не только опытных фирм-акул, а наших молодых женщин и мужчин, нередко впервые попробовавших этот кипяток;
- вывод Светы Дрюк с семьей с оккупированных территорий , это операция, которой ахнули и в "Моссад" и в ЦРУ (извините, уж это я точно знаю). Дружественные службы просто завалили украинских коллег запросами "как это удалось?". А за этим - годы тончайшей работы по развалу разведки врага.
- за автокефалией, от приёма к приёму, от желания к воле, а от воли к уверенности, а от уверенности к убеждению...некоторые знают, как норовист и непредсказуем Константинополь в этих вопросах, но вот...мы добились. Мы научились добиваться.
- за огромным кредитованием наших муниципалитетов, проектов наших корпораций и правительственных инициатив - стоит железная воля, кропотливая работа тысяч людей, направленная на появление, сохранение и приумножение доверия к Украине. Большинство привыкло считать, что "так и должно быть" (for granted). Но пять лет назад нам не дали бы и доллара.
- гляньте даже не в наш IT, а в нашу авиакосмическую отрасль, там такие "движения" происходят. Если не совсем понятно, теперь остались только "фэлкон хэви" и наши "зениты". За этим не только огромный труд людей в отрасли, но и мечты учеников старших классов, которым мы всё-таки научились помогать.
- Когда-то я думал, да зачем они строят это всё? Теперь гигантские и современные украинские агрохолдинги въелись в ЕС по самое аббатство Сен-Дени, где помазали на царство Карла Великого.
- Такова наша политическая традиция: мы ругаемся каждый день, как в Израиле или Италии. Так построена наша демократия. Главное не забывать никогда об усилиях и людях, сложивших, умом и волей, высокие башни украинских успехов.
Subscribe

  • Израиль. Хроника войны

    Юрій Бутусов 1 ч · Ракетная война: Израиль героически отражает удары иранских и российских ракет, запускаемых…

  • Перформенс

    Max Mykhaylenko сейчас с Maksym Mykhaylenko. 1 ч · ДАЖЕ ДОБАВОЧНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ Ну, вот и…

  • Щирість

    Vitaliy Shabunin 3 ч. · Шмигаль про атаку на реформу корп.управління: "Ми не зобов'язані…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments