emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Реальная реальность

Мне тут говорили что Порох утратил связь с реальностью. Ню-ню.
Сегодня он в День Добровольца в полку "Азов". Именно в реальном полку "Азов", а не с теми кто от имени "Азова" тусуется с нацженами.
И да, ни на этом фото, ни на одном другом сегодня возле Верховного главнокомандующего вы не увидите ни одной нацжены. Просто потому, что это гораздо ближе к линии фронта чем Черкассы или Чернигов. Тут по-настоящему опасно. Тут и мина прилететь может. Ну или хлопцы из "Азова" люлей по-отечески навешают.
Вот на фото - это реальная реальность, где сильный человек демонстрирует истинную Силу, и мы видим, что она действительно за ним стоит. Ну а за теми, кто делают картинки в мирных городах для россми, стоит не сила, только лишь сплошной пшик и отсутствие связи с истинной реальностью.
Пы.Сы. Только сильный человек, тонко чувствующий реальность может так классно троллить своих противников.
На данном изображении может находиться: 7 человек

От себя: Противники Порошенко -болтуны и манипуляторы. Они существуют только в студийной реальности телеканалов. Они- гомунклусы, созданные политтехнологами. А Порошенко -НАСТОЯЩИЙ. Он поехал в НАСТОЯЩИЙ, а не имитационный Азов,  С имтаторами же Азова он одной левой разделался за день до этого.

Я не думаю, что это был легкий визит. Люди, к которым он приехал, его не боятся, они никого не боятся. Определенно ведут себя не так, как стадо холуев, немедленно окружанщее любого украинского Президента.  Наверное, и разговоры с ними были не очень простыми. Но они, наверняка, его визит оценили и не будут на стороне его врагов, удобно устроившихся в телестудиях
Subscribe

  • Далека історія

    Володимир Саркісян 7 мин. · Розумієте, що це таке - 76 років? Це три покоління. Це не просто історія, а далека…

  • Система

    Victor Tregubov 7 мин. · Нещодавно побачив суперечку щодо того, чи можна в Україні цілі професії одним миром…

  • Втрата ботоферми

    Валерій Прозапас 10 ч. · Цікаво, а Подоляка позбавлять премії за втрату ботоферми, яку він з любов'ю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments