emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

И еще о главной аваковской нацжоне, русском нацисте "Малюте" Кортких

Лариса Вакульницька Артем Фурманюк Про куратора "Нацдружин" Сергія Коротких (він жеж Боцман, він жеж Малюта) від відомого закордонного режисера документальних стрічок:
"Фильм израильского режиссера Влади Антоневича “Кредит на убийство” получил приз зрительских симпатий н
а фестивале "Артдокфест" в Риге. Это документальное расследование по следам интернет-ролика 2007 года под названием “Казнь таджика и дагестанца”, которое в течение пяти лет режиссер вел, внедрившись в ультраправую среду в России под видом американского журналиста. Антоневич служил в израильском спецназе по борьбе с террором, что, вероятно, помогло ему в некоторых эпизодах, снятых в лагере боевой подготовки неонацистов. О работе над фильмом автор уже рассказывал Радио Свобода. В финале этого интервью режиссер называет имена виновных в якобы нераскрытом преступлении, заказчики которого находятся в высших эшелонах российской власти: "...Непосредственно в убийстве принимали участие “Тесак” Марцинкевич, “Малюта” Коротких и Дмитрий Румянцев, он же тогда официальный лидер НСО... Вот эти трое персонажей непосредственно принимали участие в этом убийстве, Тесак снимал, Румянцев был свидетелем, а Малюта резал головы...".
https://www.svoboda.org/a/28131520.html


Лариса Вакульницька Артем Фурманюк А це вже американський режисер Рос Кемп про расєйских нацистів та їхнього вожака Сергія Коротких-Боцмана. Див. з 04:18 та 07:35https://www.youtube.com/watch?v=OrETBsjieFA&t=5s
Subscribe

  • Далека історія

    Володимир Саркісян 7 мин. · Розумієте, що це таке - 76 років? Це три покоління. Це не просто історія, а далека…

  • Система

    Victor Tregubov 7 мин. · Нещодавно побачив суперечку щодо того, чи можна в Україні цілі професії одним миром…

  • Втрата ботоферми

    Валерій Прозапас 10 ч. · Цікаво, а Подоляка позбавлять премії за втрату ботоферми, яку він з любов'ю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments